![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Комуто повезло а ктото остался с рогами.
Вы еще не догадываетесь почему я в свои 35 лет ищу себе girlfriend? Мир тесен... тут такое не часто увидишь на всеобщее обозрение, покруче Рабыни Изаура будет ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 14.12.2013 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Спам-робот
|
![]()
да ладно??? Вот это интрига!!! Так это Афелия тебе рога наставила???Не переживаи, пожалеет ещё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
READ ONLY
|
![]()
что-то тут не сходится..вроде бы Юрко писал что уже 2 года без девушки а Офелия только недавно любовника искала..или я как всегда что-то путаю..
![]()
![]() |
#474 |
Спам-робот
|
![]()
Ну возможно они пыталисъ эти 2 года наладитъ отношения? Не, ну а Афелия то какова? При спортсмене , красавце мужчине смотретъ налево!
Юрко, а как дела в спортзале продвигаюся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да действительно отношения не ладились последние 2 года и под конец дали трещину.
Человек привыкает ко всему, какимбы красавцем ты небыл, атлетическим и мускулистым под конец после 10-15 лет в глазах своей girlfriend станешь обычным мужиком. Возьми самое любимое твое блюдо и кушай ее каждые 2-3 дня в течении 10 лет и она уже не будет самым любимым блюдом а превратитса в обычное Чесно сказать перестал искать в спортзалах. На дороге и то больше шансов прицепить девушку. В спортзал я иду только для спорта и здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 14.12.2013 в 23:41 А интрига классная... Сначала Фелия себе тут нашла... А потом бывший решил тем же способом... Надеюсь , Юрий, все у вас получится еще лучше))) (Плз.... пощадите велосипедисток))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.12.2013 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (14.12.2013) |
![]() |
#478 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем вам бомжихи? Русскя дискотека естъ, там девицы так плотоядно на всех смотрят!
Kotoff добавил 14.12.2013 в 23:49 Ах, спорт, здоровъе...как то мандаринки на меня странно деиствуют(сказала она сладко потягиваясъ в кроватке) ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 14.12.2013 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |