Проблемы с бухгалтером
Здравствуйте.У меня такая проблема.В январе этого года я с подругой открыла кафе.Нашли бухгалтера по знакомству,встретились,оговорили годичную сумму за ведение документации...Первые документы для Revenue она забрала только в апреле(к слову,VAT ждали 3,5 месяца,ее вина или нет,неизвестно)...В начале августа она написала,что готова забрать бумаги для налоговой,но я была в отъезде и договорились на конец августа...Она не появилась...В начале сентября мы получили письмо,что у нас не оплачены налоги до июня.Мы переслали это письмо бухгалтеру,но ответа не было..Теперь пришло письмо,что если мы не оплатим налоги,то всё наше имущество пойдетс аукциона плюс уже в счет включен Revenue Sheriff's cost..Мы тут же ей позвонили и она заявила,что удваивает сумму своих услуг и если мы согласны,она заберет все бумаги и урегулирует эту проблему,а если нет,то она ничего делать не будет и нам придется искать другого бухгалтера!! Мы в шоке! Это вымогательство и шантаж! Она нас посадила в такую лужу и мы не знаем,что делать...Посоветуйте что-нибудь!!
Спасибо заранее
|