![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Простой пример - ирландец, менеджер постоянно в разьездах затрейдил свою ауди А6 08 за 6000 и взял 10 года и ему пофигу сэкономил он или потерял ,но есть и другая категория людей - не менее занятой чем тот ирландец , да и зарабатывает не меньше ,но ему нужна машина ,большая, экономная,автомат ,круиз контроль и т.д да чтоб роуд такс был поменьше вот он и обращается ко мне . так что на вкус и бюджет ... leoserz добавил 28.11.2012 в 11:10 Цитата:
если из англии то пробег хороший нужно искать
Серж ![]() Последний раз редактировалось leoserz, 28.11.2012 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что то я смотрел и цены на порядок ниже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Паша я отправил вам личку один пример
если не получил скинь маяк на мой номер я перезвоню и все обьясню 0872467816
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
большая в размерах и весе и маленький по объему движек...
а надо такое чудо? Если посадить все семейство+ закинуть пару сумок в багажник и поехать в горочку- то "сказка, а не машина" ![]() ![]() ![]() вот если бы такой Скеник 2.2 дизель то уже нормально, НО тогда таксы большие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
да относительно хорошая машина ,малобюджетная ,тянет нормально,экономная ,негде здесь в ирландии гонять.
легко обслуживается ,только жлобится не надо на масле и запчастях ,а так делает свою работу на раз .
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоже описание подходит и под Дэу Матиз и под Фиат Пунто
![]() ![]() ![]() гонять не надо, а вот обгонять коллону ползущих 30-40км/ч табуреток иногда и надо, а нет у вас мощности- то ваше место в конце коллоны и плетитись за коллоной полчаса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
ну нельзя сравнить сценик с пунто или матисом ,всетаки покомфортнее будет
просто приобретая машину нужно понимать для чего она ,цена должна быть около 10% от годового дохода покупателя ,вот и считайте - ездить на 00 года bmw или на 05 года renault а в остальном я уже упоминал что на вкус и бюджет...
![]() |
#39 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
во первых как правило новые авто продают с пакетом услуг из серии 3-7 лет гарантии (например новая киа 7 лет ) ,1-2 года бесплатный ТО и тд. ,таким образом вам практичкски не нужно тратится на расходники . далее как правило новые машины покупают в кредит. если новая машина стоит 20000 , то вы платите около 6000 сразу остальное на 60 мес плюс проценты (хотя сейчас много пакетов с 0% ставкой) и того в среднем у вас получается 333 евро в месяц вот мы и пришли к тому что , чтобы купить новую королу за 20000 ваш доход должен быть от 33000 в год ( ну если не любите пиво пить то тогда достаточно и 28000 в год зарабатывать)
Серж ![]() Последний раз редактировалось leoserz, 29.11.2012 в 08:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
полностью согласен,но это уже относится к теме как местные авто диллеры ( а как выяснилось 95% франчайзеры) разводят на деньги своих же ирлашек .
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Да на VRT ,получиш временный лог бук ,поменяеш номера, после того как заплатиш роуд такс придет стандартный лог бук ,потом nct - удачи
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин что за ерунда,2 дня как сделал врт,получил номера,а машину не могу забукить на нст и не могу поменять страховку со старой на новую машину т.к. ни на сайте нцт ни страховка не могут найдти такую мошину по номерному знаку ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
- медленно оформляют доки в Ирландии - машина угнана и появилась в датабазе в списки угнаных Вроде сейчас покупка машин в ЮК уже не выгодна? Их дороже продать в ЮК, кто поедет продавать их в Ирландию, если там дороже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка Машины! | sagitariuss | Автотранспорт | 2 | 12.11.2010 20:36 |
покупка машины без NCT | Olla | Автотранспорт | 4 | 04.03.2010 07:19 |
Покупка машины - страховка - лизинг | paxx | Автотранспорт | 11 | 15.11.2008 14:43 |
покупка машины в NI для вывоза в Украину | Kalargon | Автотранспорт | 2 | 12.05.2008 21:08 |
Покупка машины с просроченным налогом. | Ljulka | Автотранспорт | 9 | 20.01.2007 16:16 |