![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Непременно!!!
я сегодня звонил ему-уговаривал сделать так как предлагает Жёлтый,но он боится как бы хуже не стало-вплане сомневается , что кто либо подпишется на заднее число! Пока что главная идея идти и пытатся сбить цену как можно ниже.Но посмотрим . Я напишу чуть что. Hanns добавил 13.01.2010 в 14:38 а что даст эта возможность? Последний раз редактировалось Hanns, 13.01.2010 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну может быть предположить что ктото возможно украл симку и скопировал ее? а он (хозяин симки) реально вообще не причем.
![]() |
#33 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А по теме. Я буду очень удивлён если им разрешат на платить за перерасход. Ибо это было глупость использовать обычную симку и при этом думать что будет работать как мобайл интернет. Последний раз редактировалось Epo, 13.01.2010 в 14:11. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (14.01.2010) |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Я в свою очередь не особо думаю что О2 верит в то что люди будут платить за такой счет.
Значит уже есть почва для переговоров. Например - мы подписываемся на адд-он, вы закрываете глаза на эти 300Мб.
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
Это почем ж???при заказе по телефону скостил себе 180эуро именно при заказе ноута, правда несколько лет назад, щас наверняка фик.
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почитал тему- УЖОССС
пожалуй один из лучших вариантов: еще как вариант: пытаться наехать на о2 что симка не предназначеная для этого модема должна была сразу блокироваться или всплыть какое предупреждение что вы испольщуйте неродную симку модема и у вас "такой то тарифный план"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ika добавил 13.01.2010 в 16:12 Цитата:
Завтра Вы решите скушать модем, подавитесь и умрете - тоже O2 будет виновато? ![]() Последний раз редактировалось Ika, 13.01.2010 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Значит - gray area, а тут уже как фишка ляжет ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ika (13.01.2010) |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, вот обсуждение по теме на форуме O2 про 1kb charges: http://forums.o2online.ie/forums/showthread.php?t=1010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Rocket scientist
|
![]()
FYI
Подавляюшее большинство телефонов являются модемами тоже. Потому никаких блокировок не может быть ( напирать на ето бессмысленно) Копировать СИМ можна.....скопируешь тока адрессную книгу, звонить по нему низзя будет |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (13.01.2010) |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Подходя к делу творчески - человек приобретал телефон для разговоров и если в его контракте нет ни слова про Интернет то это уже повод солисетеру зацепиться.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]()
Ну во первых затраты несет проигравшая сторона а во-вторых расценки солиситера у вас сильно преувеличены.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа! Промоушен (3 часа в день, 5 евро в час) | S.R. | Работа в Ирландии | 32 | 14.07.2009 18:59 |
Как занять блондинку на 2 часа | Sergik | Само приползло | 3 | 20.01.2009 18:25 |
New Sumsing Turbo 3000 - mobile phone with many functions | Galaxy | Само приползло | 0 | 13.01.2009 23:37 |
Приезд на два часа раньше начала визы? | redleprechaun | Иммиграция | 16 | 01.07.2008 19:33 |
Продаю цифровую фотокамеру Olympus C-3000 Zoom | Kostya64 | Куплю-продам. | 1 | 02.09.2004 16:32 |