![]() |
![]() |
#391 |
Спам-робот
|
![]()
Ну видите, как замечательно, забавляем друг друга, скрашивая скучные минутки. А на что именно я обостренно реагирую? На то что кто-то не учит кого-то чему-то или что кто-то с кем-то живет или не живет. Так пока эти кто-то и что-то не из моей жизни я не реагирую обостренно, а пишу на интересную мне тему. Как я реагирую, знают только близкие.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Янукович ... не на обещании союза с Россией въехал ? И вообще , русскоговорящих НИКТО НЕ ГНОБИЛ И НЕ УНИЖАЛ НИКОГДА , как пророчествовал наш форумчанин . Спасибо за ваше мнение , просьба не засорять тему , тем более , что в вашем тоне - я с вами дискутировать не желаю . притесь к себе на кухню и там разглагольствуйте . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А о толерантных к мужьям и детям ирландских женщинах наслышана и навидена и в рамках бывшей работы, и за ее пределами ![]() ![]() Примечательно, что здесь вполне в порядке вещей для мамы после развода оставить 3-4 детей папе и уехать в америки и австралии "делать карьеру" и "налаживать жизнь". Таких мужчин здесь очень немало. И практически все, если только они не на достаточной для достойного выращивания 3-4 детей зарплате, пытаются после основного трудового дня подработать: таксистами, развозчиками пиццы и т.д. Потому что мамы еще и алименты не платят. К чужим детям относятся обычно так: у папы visitation 4 часа раз в 2 недели (возможны вариации), вот он со своими детьми и возится. Либо-таки привозит в новый дом, но тетя в это время занята собой. Да, видела здесь новых жен, живущих с папой и его детьми, но все они были из Восточной Европы ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 03.09.2012 в 08:59. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | "Umka" (03.09.2012), Inimitable (03.09.2012), Jen (07.09.2012), Ladka (03.09.2012), La_Perla (04.09.2012), Mithrilian (03.09.2012), Виктория17 (03.09.2012) |
![]() |
#394 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нет, конечно. Какой союз с Россией? О чем вы вообще? Тему о русском языке в Украине начали вы, и вы же написали кучу диких глупостей, не имеющих к настоящей Украине никакого отношения. Я не собираюсь с вами дискутировать, а просто вас поправляю, чтобы у людей, далеких от политических реалий Украины, не сложилось впечатление, что все так и есть, как вы пишете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
invisible добавил 03.09.2012 в 10:56 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 03.09.2012 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (03.09.2012) |
![]() |
#396 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не хочу на эту тему спорить в этой теме. Я просто поправил Ladka: никто не предлагал сделать русский язык государственным, и Янукович не сделал ничего, за что можно воспринять его как про-российского президента. Он не больше пророссийский, чем Кучма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Конечно же, как и любой другой, я могу ошибаться... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (04.09.2012) |
![]() |
#398 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера дети -дочь (8) и сын (5) воображали свою взрослую жизнь.
Жить они конечно будут рядом, ну дом один, а двери разные. Между их квартирами будет много секретных ходов (это мы мультик "брэйв" недавно посмотрели). Строить этот дом и ходы они начнут точно уже после того как дочка замуж выйдет (ведь мужа надо будет спросить, захочет ли он так) и может быть после женитьбы сына. Роли тоже очень ретросексуально распределили. Женщины за детьми будут смотреть и еду готовить. Сын будет руководить проектом, ну а остальные мужчины проект осуществлять. Смешно было их слушать. Тема эта вспомнилась.
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (07.09.2012), Miss (07.09.2012), Mithrilian (07.09.2012), ssd (07.09.2012), Лоция (07.09.2012) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше мнение !!! | bugay | Автотранспорт | 128 | 16.11.2012 18:47 |
интересно ваше мнение | Reemets | Общие темы | 31 | 23.05.2012 15:12 |
Ваше мнение !? | AVOR | Путешествия и Отдых | 84 | 09.03.2010 08:55 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |