![]() |
![]() |
#286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
люди! у кого-то есть ампельная клубника? я купила в этом году в бакере 5 кустиков, посадила. она хорошо прирослась, но ягод нет почти .и сейчас навыпускала усов с отросточками. что с ними делать-надо ли обрезать? или оставить так как есть? интересно-ягод я дождусь в этом году, или только в следушем?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
READ ONLY
|
![]()
золотко, А вы отростки на размножение посадите.....А если не надо обрезайте .они берут рост у клубники....,Я в прошлом году купила клубнику ,ягод не было,а в этом плодоносить начала....правда не помню сорт....Покупала в прозрачных коробках корешки....вроде в Лидле
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | золотко (17.06.2013) |
![]() |
#288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сняла первый урожай кабачков. сделала кабачковые оладьи. до чего же вкусные! гораздо лучше, чем из покупных цукини.не водянистые. может это потому что сорт другой-я сажала белые цукини, а в магазине- зеленые.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VegaBond (23.06.2013) |
![]() |
#289 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На улице или в теплице?
А то у меня огурцы мучаются... холодно им - меееедленно растут ( огурцы растут только при +15 и выше, а ниже просто замирают.) И это под пленкой... только на 1 м в высоты примерно выросли и первые огурчики вот-вот будут ,но тоже очень мееедлненно растут. А у кого-то уже есть урожай? или все в этом году позднее - потеплело ведь поздно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в этом году похоже только гороху и петрушке все пофиг, остальное на улице так медленно и нудно растет
у знакомой на застекленной террасе огурчики уже сформированы, но малюсенькие еще у меня такие лилии волшебные из баккера растут, здоровенькие, листья густые, только собрались зацветать, похолодало и они замерли клубника разве что зреет понемногу
![]() |
#291 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пробую загрузить фото).
![]() ![]() ![]() ![]() Это мои помидоры ( уже в мой рост выросли), и несчастные огурчики. Как раз пришла с "огорода" - подвязала все выше, пасынковала помидоры, прям энергией заряжаюсь))). Последний раз редактировалось vaj, 24.06.2013 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вчера эти огурчики и сорвала))) 2 шт - а то уедем в отпуск...
Да, самодельная тепличка. Помидоры растила долго дома в больших горшках - уже зацвели на окне, вот эти кисти уже и большие, высаживала поздно, но почти метр ростом уже были. Сорта все высокорослые тепличные. А низкорослых 3 кустика без теплицы на улице - маленькими высадила, только зацветают, но выглядят очень красивые, сильные. Боюсь, только на улице не успеют, занесу тогда домой (они в мешках растут). |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот и мои "женские огурчики":
![]() ![]() надо сказать, что очень плодообильные |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какая красота
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А подскажите какие могут быть причины пожелтения нижних листьев на кустах?Солнца,вроде,всем хватает и поливаю достаточно,а листья пожелтели,прям как осенью :-/
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не понимаю, что в этом году с огурцами случилось. В прошлом году в это же время уже огурцы ели. Огурчики маленькие, не растут, желтеют, потом отваливаются, причём все кусты. Поливаем и подкармливаем также. Растут в теплице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня такая же фигня - один в один картинка. было по 1-2 огурчика и все потом.
Но!!! Кажется, до меня дошло - сорт какой? если пчелоопыляемый - то они просто неопылились в теплице ( открывать надо днем, чтобы пчелки прилетали). Вот сейчас я открываю пару дней - посмотрим как будет дальше. У меня Парижский корнишон - из Лидла семена, а описание нашла на русских сайтах. ![]() Зато клубника вот такая! Последний раз редактировалось vaj, 17.07.2013 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помидоры кидать сюда | dzher | Общие темы | 231 | 26.06.2008 08:56 |