![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Очень резкое высказывание про "единственное приличное стихотворение"-считаю, что все произведения были приличными. Матов, по крайней мере, ни в одном не было. ![]() ![]() > 2. А с улыбкой? когда ты явно улыбаешься и говоришь голос искажается весьма странно.[/QUOTE] Я слушала запись сегодня, у меня ничего не искажается. Впрочем, микрофон был не профессиональный-от микрофона тоже многое зависит. Опять же, дело вкуса.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() и конечно они пишутся единственным устроителем, организатором и ведущим, да? ![]() Цитата:
а насчет авторской программы я обязательно подумаю. если организаторы к микрофону допустят, конечно ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
.. не скажи - формат был выбран вполне удачный - на стих стихом комментировать - в этом даже был своего рода челендж что и есть составляющая авторства .. а иначе было б простое цитирование форума ..
зы: над "тонкими намеками на толстые обстоятельсва" вот сижу до сих пор гадаю - ассоциативный ряд никак не выстраивается (: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Если уж на то пошло, то можно сказать, что последней песТней я пиарила abg ![]() За критику, конечно, спасибо, но это не то, о чем Вы подумали ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() и я не столько про pr. ну какой, и правда, может быть pr, если вас вся аудитория знает и так? я про самолюбование ![]() впрочем, предлагаю замять, я вроде бы уже высказал мнение - к чему толочь воду в ступе? ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. пусть для начала хотябы передачь 10 состоится, а то _сразу_критикой_ персонального характера любое начинание можно того - в общем отбить желание у тех-кто и у других кто-бы (смог) .. (: а вас потом глядишь и главным редактором выбирут ((:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
My name is Exaybachay
|
![]()
тоже верно, vovus.
впрочем, я думаю с NMZ моя критика - как с гуся вода ![]() а в главные редакторы я не пойду ![]()
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. вспомнился Спилберг и что он там водой намутил ((: (это кстати к вопросу у "режиссерах", "воде" и "гусях")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Присылайте критику в ЛС
![]() ![]() ![]() А вообще, да-первая передача-это почти как первая брачная ночь ![]() Даже учитывая предыдущий экспириенс ![]() Если народ не возражает, я со временем еще передач намучу, на более серьезные темы ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 26.03.2007 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Спасибо за выложенные архивы, не каждый может в воскресенье вечером найти время для выхода в сеть.
Передача понравилась, согласен с Незови, это первый блин, но вообще оочень интересно, даже самому захотелось поучаствовать, тоже вот есть идейки (одна из них как насчет конкурса Коротких Рассказов, не сомневаюсь авторов будет больше во сто крат). По-поводу самого конкурса и его результатов, так где там получать пельмени от Незови? ![]()
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олег, ща я всем победителям хвалебную статью сочиню и вывесим
![]() Насчет пельменев-договоимся в ЛС ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как вы попали на форум Виртуальная Ирландия? | abg | Вопросы и предложения | 126 | 21.03.2019 13:20 |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
Радиофорум 11 сентября - приглашаем в прямой эфир! | Russian Radio in Ireland | Общие темы | 5 | 17.09.2004 17:58 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |