![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не всегда то что хочется-получается
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tanjuha26,
Британцы мне тоже нравятся но хочу шотлатндца. Посоветуйте в какой день и в какое время туда лучше приехать на посмотреть? elita добавил 21.05.2014 в 14:06 Meath, А вдруг у кого то есть, поэтому и спросила. Ну а если нет тогда стоит привезти из другой страны и патом здесь продовать котят, конкурнтов нет, это хорошо ![]() Последний раз редактировалось elita, 21.05.2014 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Приезжайте в любой из дней, это без разницы.В субботу будет, я думаю,чуть больше кошек выставляться.
С шотландцами все не так просто -надо быть действительно ценителем породы, в помете рождаются не только фолды, но и страйты, а люди хотят именно фолдов. В каких то системах они не признанная порода, в GCCFI точно нет. Вот наверно, поэтому их здесь и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tanjuha26, Не стОит метать бисер перед свиньями. Те уто ищет котенка достаточно редкого тот точно не будет здесь спрашивать, а потом говорит что конкурентов нет и это хорошо.
ЗЫ: У ХОРОШИХ бридеров конкурентов нет или считаные единицы! Потому как их "товар" эксклюзив, а не китайский ширпотреб...
Благодарность от: | Tanjuha26 (21.05.2014) |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Meath, не всегда так, некоторых это затягивает. Все поначалу думают, что могут заработают на этом. А потом оказывается, что в них надо вкладывать и не мало. Производители стоят очень дорого, раза в два-три дороже петов.
Tanjuha26 добавил 21.05.2014 в 22:57 Elita, я не знаю под каким номером мы будем выступать. Мы будем с шоколадной и дымной кошками и лиловым котом. Подходите, всегда рады пообщаться. Если знакомые хотят британца, у меня родились котята, им всего неделька, если они серьезно думают о приобретении, могу дать свой телефон. Последний раз редактировалось Tanjuha26, 21.05.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | elita (22.05.2014) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Редко затягивает настолько чтоб заниматься разведением в полном смысле этого слов. Заниматься изучением хотя-бы базовой генетики... Большинство просто уверенно. "Одинаковые кошки значит породные." А ньюансами мало кто интересуется.
Благодарность от: | Tanjuha26 (21.05.2014) |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Ага, про генетику я вообще молчу! А зачем? Ведь котята красивые получаются! Знаю питомники здесь, разводят котят уже не первый год, а окрас от балды пишут! Подумаешь, что от таких родителей не могут получиться такие котята. Вот от этого и грустно становится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() у нас кошка дикая в гардене котят родила, мы сегодня их поймали, теперь ищем хозяев этим красотулям. Один рыженький, второй в маму-кошку, трехцветный.
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мы и не посмотрели кто есть кто. Рыжинкий спокойный и ласковый, а темненький царапка и непоседа)))) Они сейчас у соседей в "гостях" там трое маленьких детей))))
как вы разглядели ее в аквариуме?))) или вы про котенка?))
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мальчики черепахи не бывают
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Двухцветные или трехцветки- это черепахи и они девочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tanjuha26,
Постораемся вас найти. А телефончик обязательно напишите в личке. Я влюбилась в шотланца и очень хочу купить, а разводить или нет как то не особо волнует. Просто если купить редкого (хочется серего полосатого...) то думаю надо разводить, рука не поднимется чтоб кастрировать но пока ещё не купили то и не думаю об этом. В России родственники розводят шотландцов и британцов и подарили бы мне лучшего но поездка туда мне обойдёться дороже чем покупки здесь самого дорого шотландца. elita добавил 22.05.2014 в 21:22 Tanjuha26, Постораемся вас найти. А телефончик обязательно напишите в личке. Я влюбилась в шотланца и очень хочу купить, а разводить или нет как то не особо волнует. Просто если купить редкого (хочется серего полосатого...) то думаю надо разводить, рука не поднимется чтоб кастрировать но пока ещё не купили то и не думаю об этом. В России родственники розводят шотландцов и британцов и подарили бы мне лучшего но поездка туда мне обойдёться дороже чем покупки здесь самого дорого шотландца. Последний раз редактировалось elita, 22.05.2014 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tanjuha26 (22.05.2014) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шесть недель жары | D_IRL | Общие темы | 15 | 13.04.2014 11:33 |
надо пса пристроить на пару недель | GOOSE | Зверье мое | 2 | 22.07.2009 17:13 |
Куплю котёнка | Countess | Куплю-продам. | 0 | 28.07.2008 11:38 |
Возму,Куплю, Котёнка | Europe | Куплю-продам. | 13 | 16.04.2007 16:07 |