![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дают банки. Название перепутал . Это Car Finance
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, уважаемый Гиннес, я уже тоже об этом подумал, вернее про кредиты эти, и переплаты всякие, а главное, пришла жена и правильную идею подкинула, брат говорит у тебя богатый есть, так позвони, да займи пару тыщенок на пол годика и без всяких процентов, еще пару своих добавим, вот и четыре.
Блин, голова чето совсем замыкать начала последнее время, много всего навалилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можа вам машину продать...
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот если бы на бизнес то да можно рискнуть и занять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1)Купить дешевую ,то возможно будешь вкладывать в ремонт(если человек ни чего не понимает в машинах,то разведут на дополнительный ремонт)
2)Взять в кредит, то постоянные вложения Во втором случае машина будет новее и ездить на ней приятнее,но это конечно не гарантирует что она не ломается
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
как по мне пускай старенькая,пускай не очень комфортно ездить как на новой зато не в кредит |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alekxm (29.12.2013) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
узко мыслите уважаемый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
Что ж ужасного, если человек берёт ссуду в банке для покупки машины ? Не все же по пару косарей в неделю получают. Да и не у всез получается скопить - всегда найдётся то, что в данный момент нужней. Мне, например, тоже проще взять ссуду, чем откладывать и ничего в этом зазорного не вижу.
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (29.12.2013), Lucky Star (29.12.2013) |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из личного опыта, лучше машину поновее взять в кредит, еще лучше конечно не на всю сумму, чем кататься на драндулете за пару тысяч от механика к механику. У меня не очень получается скопить быстро и много, всегда то туфли из витрины поманят, то слетать куда охота, а кредит на год-два самое приемлемое решение.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Icar (30.12.2013), Lucky Star (30.12.2013) |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
А моя новенькая машинка в кредит обходится даже дешевле, чем ее без кредитная предшественница лет эдак на 10 старше
![]() Плюс комфортнее намного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кредит | azamat | Финансы и Бизнес | 61 | 31.10.2012 20:34 |
Машина в кредит | tomazas | Финансы и Бизнес | 9 | 22.07.2012 16:03 |
кредит | tigr | Финансы и Бизнес | 38 | 24.02.2008 22:56 |
Отдается подержанная мебель: диван и кресло | Mr.Val | Куплю-продам. | 5 | 26.09.2007 15:27 |