![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
Ну и как Вы в таком случае предлагаете бороться с этим недоразложившимся феодально-племенным обществом..?
![]() |
#18 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Mister добавил 21.10.2013 в 17:13 Хорошо быть моралистом, пока это самого лично не касается. Последний раз редактировалось Mister, 21.10.2013 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Лиса (21.10.2013) |
![]() |
#19 |
READ ONLY
|
![]()
Веллер - это голова !
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Достаточно просто, при желании. Южные границы укреплять + вводить визовый режим со Средней Азией + законодательно ограничить право на трудоустройство в Москве и регионах Центрального Черноземья выходцев из южных нац республик входящих в состав РФ. Об этом давно говорят, но никто ничего не хочет делать. Можно было бы решить эту проблему, если с умом к делу подходить.
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
Дык это ещё - меньшее из зол, на мой взгляд. А вот что делать с ,,россиянами", живущими на Кавказе ? Как-то кроме, показавшего себя весьма эффективным, метода выселения за 67-парралель, копать синюю глину, ничего на ум не приходит. Зато бескровно.
#22 |
READ ONLY
|
![]()
Та зачем..? Для начала, достаточно немножко распылить над горами эйджент орандж. Вполне себе проверенный, демократический метод, хорошо себя зарекомендовавший...
![]()
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Да, не было. Потому что применяли то, о чем я, и не только я говорю. Всё чечено-ингушское население ответило за своих выродков-соплеменников, и не только они (добровольно-принудительная эмиграция на просторы Сибири и Средней азии). Таким образом, когда в заложниках было всё население- было тихо и спокойно. И эта система работала.
|
![]() |
Благодарность от: | Лиса (21.10.2013) |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Хорошая система была. И экономически - впереди планеты всей и "дружба народов" - нерушимая, на века. Только при Хрущеве это всё ещё по инерции держалось, при Брежневе загнивать начало, а при Горбачеве - система рухнула.
Блинн, ну что тогда, трудно наклепать беспилотников и пусть себе кружат над горами. Надоело про вылазки боевиков слушать... ![]()
#26 |
READ ONLY
|
![]()
А не пох ?! Это российские граждане и их государство отправляет в длительные, производственные, даже, я бы сказал - творческие командировки. Кто против - может их заменить собой !
#27 |
READ ONLY
|
![]()
а это самое простое. на зонах из зеков там можно собрать не то что роты желающих насиловать террористов(ток) и их родственников-пособников (а они все пособники, если таких вырастили), а целые дивизии и армии. Ну а потом их хоронить вместе со свиньями. Тогда их души точно к Аллаху в рай не попадут. Таким образом проблема очень быстро будет решена.
|
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Та какая там Конституция, за шо ви мине говорите? Систему прописки ввести - вот вам и все довольны и Конституция в порядке....
Ермолов так делал, очень действенный способ. Но сейчас это ээээ..... не политкорректно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
то что в ковычки взято- это правильно. потому что дружбы никакой не было. Дружили потому, что кто не хотел дружить- дружно отправлялся валить лес в Сибирь.
Mister добавил 21.10.2013 в 17:37 Дружили только близкие славянские народы, русские, украинцы, белорусы. Да и то дружба была иногда "проблемная". Последний раз редактировалось Mister, 21.10.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Террористы из Ирландии | D_IRL | Путешествия и Отдых | 21 | 26.05.2012 22:44 |
Авиа почта VS террористы | vc | За покупками | 5 | 15.11.2011 13:53 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Кто есть главные террористы | Razor | Политика | 19 | 11.09.2006 09:07 |
взорвали и потопили американский авианосец USS Oriskanо | Andrew Shahoff | Политика | 2 | 25.05.2006 13:11 |