![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
Упс,вот Вы и попались...
А теперь выдираем Вашу фразу из контекста(без особого желания её понять,разумеется) Теперь клеймим:"Обозвал троллем мать с ребенком,оставшуюся на улице,без средств к существованию,призыв её о помощи,рвущийся из самого сердца, объявил разводом лохов...." итд итп...Долго можно расписывать, вобщем... Дальше -интереснее. Когда Вы, общаетесь в совершенно посторонней теме,кто-то берёт и вставляет этот обрывок фразы со своим пояснением."А вот, что он ответил матери,выброшенной на улицу с ребенком и оставшейся без средств к существованию." Посмотрите мол,каков монстр... Так было у меня.Тоже резко отвтила 100%-му троллю,потом эта фраза услужливо вставлялась и к месту и не к месту...Разве это порядочно ? Хотя...O tempora ! O mores ! Не повторяйте моих ошибок.
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо сделать как говорят в посольстве, потом ребенка без матери по истечении визы кто вышлет? Hикто. Oформят.
#19 |
READ ONLY
|
![]()
#20 |
nexus
|
![]()
Нда, действительно, ничего хорошего не выходит. Ну что ж, пусть подруга таки пишет мне в личку, если что...
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
EU treaty rights какие именно нужны документы? | Phoenix | Иммиграция | 4 | 01.12.2008 17:39 |
Если вдруг кто-то в Крым собирается... | Apple | Путешествия и Отдых | 0 | 06.07.2007 21:09 |
Приглашаю жену, но временно - как именно это сделать? | Ludwig | Иммиграция | 7 | 25.02.2007 22:25 |
Если вдруг кому-нибудь понадобится программист.. :) | Parker | Работа в Ирландии | 7 | 19.08.2006 07:33 |
Если вдруг у кого завалялся билет на U2 :) | Ksu | Куплю-продам. | 8 | 05.02.2005 06:29 |