![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня Work Visa. Хочу позвать жену, но пока что не насовсем, а так, на пару недель. (Насовсем уже с детьми будем перебираться только по окончании уч. года.)
Один вариант - тур. виза, но для нее мне придется показать банковские стейтменты за 6 месяцев, которых у меня пока нет. Другой вариант - сразу сделать ей spousal, но что-то я не очень понимаю как ей потом сделать multi-entry. Вроде multiple entry дается только если покажешь рег. карточку, а сделать карту за 2 недели не вариант. Или может быть ей сразу полагается multi-entry, как и мне? Но вроде нигде нет намеков на такую возможность. Запутался, помогите советом! Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему вы не можете сделать карточку за 2 недели. Это занимает-то всего 1 день. А на второй день сходите за ре-ентри визой.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня на карточку ушло 3 недели, но может это потому что я не в Дублине. А что, в Дублине ее выдают так быстро? Мы говорим о той карточке с чипом и фотографией - так ведь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да. Пардон, не заметила сразу, что вы из Шеннона. А, может, вам в Дублин метнуться? С утреца - за карточкой, днем погуляете, потом обратно. Правда, я не знаю, можно ли делать карту в Дублине людям из других городов.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() (Останется спросить у gard-ейцев насчет дублин-не-дублин. Ну вобщем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, вы уточните, но, мне кажется, должно прокатить. Тольк с утра приходите, на всякий случай, а то они тут иногда после обеда номерки не выдают.
А виза - туда надо пораньше, наверное, к открытию.
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
imho, лучше не связываться со временной визой. потому что будет не доказать твердолобым из посольства, что жена едет временно. и можете получить отказ за "предоставление неправдивой информации".
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
приглашай понормальному,ie, подтянется супруга сюда, сделаете все доки и потом через 2+ недели вернется обратно доучивацца и за детями дабы не терять такое же количество времени и нервов в следующий раз
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как сделать Annual Accounts для CRO? | Vovan | Общие темы | 0 | 26.08.2006 10:18 |
Ты сможешь это сделать?.. | tadpole | Само приползло | 3 | 17.08.2006 15:23 |
Регистрация новых пользователей временно не работает | nexus | Новости сайта | 1 | 09.08.2006 17:06 |
Привезти жену | newman | Иммиграция | 4 | 15.01.2005 22:14 |
Сервис погоды временно не работает | nexus | Новости сайта | 0 | 26.06.2003 12:25 |