![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kosha добавил 19.04.2010 в 16:07 что то у меня сегодня с буквой И,извиняюсь Последний раз редактировалось kosha, 19.04.2010 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | musi (19.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а меня вот совсем не тянет на молочные, а до Б. я все время ела творог, а сейчас не хочу совсем. надо будет у ГП спросить надо ли попить кальций.
я пю железо и прегнакейр омега плюс. и отлично себя ошушаю.
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже как забеременела кинулась слушать подружек с России по поводу витаминов..и читать разное. Так вот кальций прописывают в России раза 3 за беременность, но перебарщивать нельзя особенно на последних сроках, чтобы головка ребенка сильно твердой не стала и тогда сложнее пройти родовые пути. После того как мне сказала подружка мол нужно попить кальций я посмотрела в своих прегнакеа..там его не увидев пошла в бутс..и там меня стали уговаривать что мне не нужен кальций мол вы же наверняка нормально питаетесь..употребляете молочное и тогда вам не надо ничего пить дополнительно..Я говорю ну как же мол вот в России прописывают, а вы мне не даете купить..они говорят мы продать можем просто мы СОВЕТУЕМ вам не пить..у нас мол тут в Ирландии раньше тоже прописывали, а вот недавно отменили по каким то там причинам. И кстати кальций в одиночку НЕ усваивается..поэтому он НИКОГДА не идет один в упаковке..не помню с чем продают...но можно посмотреть в википедии, по моему с Вит Д..с магнием..но точно не помню.
Alenka добавил 19.04.2010 в 16:20 А все витамины я бросила пить которые пила до беременности и немного после того, как забеременела..гинеколог сказал мол вы представляете сколько ваша печень весит..и сколько в ней всего накоплено..и какой сейчас ребеночек там маленький..мол эти витамины они совсем только для успокоения самих будущих мам..а если вы хорошо питаетесь..здоровыми продуктами..то все будет ок и без искуственных витаминов..ведь еще до сих пор споры ходят о том какая часть их них вообще всасывается организмом а какая нет..но конечно каждому решать индивидуально. Последний раз редактировалось Alenka, 19.04.2010 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я как-то даже не заморачивалась насчет кальция.ешьте сыр,там кальция вагон.творог я мало ела,не оч его люблю,а вот сыр ела ну и молоко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я витамны пила весь первый триместр,в принцпе рада,так как сейчас как раз такой авитоминозный сезон,плюс токсикоз при котором я вообще есть не могла. Поэтому моя ЖП сказала,что в такой ситуации можно попить. Но опять же,не панацея это. Все таки главное-здоровое питание,так что,Аленка,полностью с тобой согласна и многое,что ты написала я сама слышала. Например о том,что витамины могут и не усваиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кош, в том то и дело! я вот щас перед поездкой в Россию думаю записаться там к гинекологу..сходить на узи и тд..а подруга говорит ..ну мол смотри надо ли тебе это..мол у нас тебе сразу проблемы найдут..скажут ой что то это не так и это не так..надо попить это или то..там же все СЛОЖНЫЕ беременности..ВСЕХ без исключения кладут на сохранение (по крайней мере в Калининграде)..потому что все врачи перестраховываются..им главное довести беременность до конца..а что там после будет с мамой и ребенком им пофиг. В то же время здесь наоборот все так расхлябано..что все таки хочется попасть к русскому гинекологу
![]() ![]() Кстати кальций я посмотрела в википедии есть не только в молочных (там он в меньш. кол ве чем например в миндале..маке..) так что кто не любит молочное..то может грызть миндаль.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Эх,классно тебе,я тоже так хочу домой,но не судьба пока ![]() ![]() kosha добавил 19.04.2010 в 17:00 А вообще,имхо,тут медицина и у нас- это 2 протвоположные крайности. Нужно просто выбирать золотую середину и пользоваться по возможностями положительными сторонами и того и другого. Если есть что-то,что проще,дешевле,лучше сделать на родине,то это замечательно! А мы,кстати,переезжаем в следующие выходные!!!!!!!В дублин11!!!!!! Ура!!!!! И простите,что нафлудила от радости ![]() Последний раз редактировалось kosha, 19.04.2010 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так-же там написано (и это сходится с мнением наших специалистов) что нужно 1200мг в сутки. Молоко я только в чай -кофе добавляю, сыр ем но не так чтобы много, в основном из молочных - йогурт - в нем тоже кальций есть. Конечно каждый должен судить исходя из своего рациона - нужен ему кальций или нет. В первую беременность кальций пила с 16 недель в нормальной дозе - у ребёнка всё было прекрасно, я не потеряла ни одного зуба и волосы выглядели хорошо и не выпадали. Организм конечно нам даст знать если не хватает, только я не хочу чтоб он мои личные мамские ресурсы сначала израсходовал на нужды ребёнка а потом дал знать ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Мне GP говорил, хочешь пей не хочешь не пей...Я пошла в аптеку и купила кальций без рецепта с витамином D. Мне там ещё долго рассказывали, как правильно принимать и нормы.
А потом... походила по другим аптекам и купила Sanatogen (кажется так назывались) витамины для беременных, в них кальций есть. И допивала их уже всю беременность.
Если красота спасет мир, то вся надежда только на меня... Последний раз редактировалось Olikkk, 19.04.2010 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой а я и молоко пjю и творог ем ,и сир...а калция хо4етса все равно...
![]() musi добавил 19.04.2010 в 18:33 в Pregnancare нет то4но Калция..покупаю в Bootse оби4но,но особеннпо нравится оби4ной -как мел-из России Последний раз редактировалось musi, 19.04.2010 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ой, только увидела ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
анализ, беременность |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Донорство крови - впечатления от регистрации | Mithrilian | Благотворительность | 26 | 22.06.2009 17:41 |
Анализ крови | MARIA1 | Медицина | 12 | 11.05.2009 00:41 |
Анализ крови | Iris | Медицина | 12 | 10.01.2008 21:44 |
анализ крови ребенку | vaj | Медицина | 9 | 31.10.2007 13:52 |