![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (10.02.2010), Soffio (09.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перефразируя один анекдот:
- Кошатники лучше, чем собачники! - Чем лучше? - Чем собачники! Цитата:
По поводу "Отсюда и четкое разделение: владельцы кошек могут работать допоздна, продвигаться по карьерной лестнице, а «собачникам» такое редко удается. " посмеялся. Они на Белый Дом в США давно смотрели? Там все последние президенты, включая Обаму, собачники. Кошек там по пальцам пересчитать (у Клинтона вроде и все). Умственные способности только у Буша-мл. вызывают подозрения, но каръеру все-таки он сделал!.. Опять сомнительная статистика и "исследование". Как то самое про блондинок. Последний раз редактировалось Sleepwalker, 10.02.2010 в 06:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так то они, ведь не сам же президент свою собаку выгуливает. В этом плане у них полно народу, кто может присмотреть. Не понимаю, как можно сравнивать обсолютно двух разных животных, которые может только физиологически енмного похожи. Кошки - это более независимые животные, но это совсем не значит что они безчувственные и не любят своих хозяев. Моя Лиза может днями ко мне не подходить и заниматьса своими делами, а если видет что мне грустно, всегда подойдёт, помявкает рядом - мол ободрительные слова говорит. Ну и какпосле этого её можно тупой назвать? Собаки - больше любят выражать свою привязанность к хозяивам, но и они бывают эгостичны в своих повседненых порывах ![]() А люди, которые заводят животных, по мне самые неэгостичные и умные люди, которые могут выделить кусочек своей души не только своей семье, но и более слабым и беззащитным животным.
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как говорится на вкус и цвет товаришей нет
![]() может я слишком сурово так ето про своих котов.. они логичные только когда им выгодно, на то я и списявю, тупость ![]() ![]() а насчет собачноков президентов, Путим по мойму умый мужик, он сам по утрам бегает и с собакой своей на пару выгуливается! а вот то хто ирладнцы по интелекту имеют сомнительные цыфры ето точно.. столько какашек я за всю жизнь не видала на тротуарах.
Благодарность от: | Virgo (10.02.2010) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В тему:
Почему английские породы собак самые умные? Потому что англичанин не обсуждает политику, религию, кулинарию, проблемы в бизнесе и женщин ни с кем, кроме своей собаки.
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
У каждого животного, будь то собака, или кошка, свой характер и интеллект. А вот как вы эти способности разовьете, зависит от вас. Умоляю, не надо говорить, что кто-то из них тупее.
Вон, мой котик нас искренне любил, и был настоящим членом семьи. Понимали друг друга с полуслова, и делал все не из-за своей выгоды, а потому что относились к нему хорошо, а животные это чувствуют...Занимайтесь своими любимцами почаще, и они на это ответят той же монетой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а я видела больше ! как там у израильтян с интеллектом ? в стране такое солнце , что за минуту убивает все микробы , превращая какашки в пыль , так чего ж нагибаться ? (не , ну конечно и борятся с этим , и картина меняется , но пример для "померяться интеллектами" интересный ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я за кошек
![]() Была у нас одна...эх! Сказка, а не кошка. Подобрали её на улице. Привели домой, а она всё мечется по квартире, места не находит. А по ней видно, что родила недавно, пузо висит. Так мать говорит ей: "Ладно, неси котят сюда". Так кошка к вечеру и принесла всех котят домой к нам. Как так? ![]() ![]()
Благодарность от: | Ladka (11.02.2010) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас такой кот был умнейший. ночью 1 сентабря подобрали. наши собаки хотели его сожрать. мама идет с собаками а он за ними как приклениый. мааленький черненький. принесла домой "до завтра" я его в раковину, он меньше ладошки моей был. стала его мыть блошиным хампунем, а с него кровь грязная текла, блохами закусан + кочачий грипп + ушной клеш.. одна собака лизала, нянчила, вторая в наморднике проходила пару недель а потом все троем спали обнявшись на диване. кота вырастили 2 служебные собаки и кот всю жизнь был собакой, никода не мяукал, даже думали немой, я вот ненавижу мяуканье и родители тоже, только по поведению казалось шаз гавкнет.. папа ему разрешал полностью все, даже со своей тарелки есть, а котик с самой первой ночи молча залез на папин живот и спал там до конца дней своих - вылечил папе язву желудка, врачи удивились, там даже шрамов не осталось. он был лучсим папиным другом, всезде вместе и всегда, его кормил только папа с особыми ритуалами. но он как ни странно не был разбалованым. Кузя был очень логичным и смым умным котом. летом он был бароном на дачах, все его уважали и любили, даже собаки. всегда ходил с мамой гулять с собаками, встречал отца по звуку машины, бежал навстречу когда тот с рыбалки шел. выловил всех кротов и мышей на даче.
он там был настояшим хозяином и всегда осознавал свою красоту -он был огромным черным с синим отливом и бабочкий на шейке. интеллигент не то слово! и погиб он как герой.. в дачном раёне умер дед а его собака голодная лазила по дачам, рано утром перепрыгнула через наш высокий забор полакомится.. а Кузя уже не спал.. когда родители встали, собака звала маму как никогда к машине.. а там все перекопано, машина поцарапана.. там был бой.. и на поле том лежит наш любимый герой Кузя.. задушеный и потрепаный собакой.. он боролся до конца.... так что я не настолько однозначна в определении котов глупыми или умными.. я просто вижу сравнение, насколько тупые ети наши два кота в Ирландии,которые росли сами как коты... я всегда буду помнить Кузю и знаю что такое умное животное!
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня всегда были очень умные коты - именно коты, кошка была один раз - безбашенная абсолютно, но она была настолько красива и породиста, да еще и шоколадного цвета, что все закидоны ей прощались. Маргаритой назвали, в честь булгаковской. Кто ее знал, что у нее в голове так свистеть будет..
дома у родных сейчас кошка - прелесть а не кошка. умница такая, иногда мне кажется, она разговаривать умеет. с ней очень смешно по скайпу болтать - она первое время не могла понять, когда ее к компу подносили - вроде ее зовут, и голос мой знакомый, а меня не видит.. а сейчас уже приходит сама, когда мы с мамой разговариваем, садится рядом с екраном и лапой машет.. а сОбак мой ваще всем на зависть - команды понимает на русском и английском ![]() ![]()
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дык сабаки и кони интонацию чувствують
я в Дании в питомнике работала кiнологом, так не датчанка ведь и по русски и по латсышски с ними работала, потом на датском, а с германии привеенные собаки и все 4 языка понимали ![]()
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
так нарассказывали душевно.....
1 -- мы однажды за город переехали , это в 90-е кризисные ,муж там пром.лесом занялся - по необходимости в общем . смысл в том , что оказались в частном секторе , где в каждом дворе по пару волкодавов . просто по улице не пройдёшь- кааак рявкнет вечно какой кавказец .... А мы ж собачьи повадки знаем и завели простую овчарку , но , в пику соседям - суку + её дочь оставили . У одних нас , на весь околоток - суки . Когда со своими сучьими девочками идёшь - вообще ничего не боишься - грозные псы , почуя запах , лишь поскуливают вслед.... До собак , ни я , ни дочь не могли в сумерках на улицу выйти , боялись , вечером псов отвязывают , те и по улице шастают ... А с появлением собак наших - отпала проблема . До смешного доходило : несётся грозный лай из-за забора , туша перемахивает с намерением накинуться ... а тут мы стоим : я и девочки мои , остановились и смотрим на перемахнувшего . Тот ещё лает , но уже их видит и хвостом виляет , улыбается ! А когда течка - это все грозные верзилы , ягнятами под забором лежат , подкопы роют . А если пробирается какой на территорию , так с виноватым видом , негромкий такой - мол , я только на минуууточку . Один , перемахивая забор наш , от меня вышедшей их дома удирая , зацепился ошейником и ни туда , ни сюда , повис , хрипеть начал . Я за него так перепугалась , подлетела , обхватила , приподняла тяжеленного кабана ... как-то одной рукой его поддерживая , второй отцепила , перепрыгнул . Хозяевам даже не рассказали , ибо не поверили б , что к их волкодаву кто прикоснулся и невредимым остался . 2 - кот наш придумал , во время мартовских драк , заманивать противников на свою территорию . И сидит на заборе смотрит , как враг от двух собак вывернется . Очень я за жизнь этих "врагов" опасалась . Потому , как только характерный лай ночью - выскакивала и наших собак придерживала , чтоб дать тому ретироваться . 3 - был ещё один характерный ночной лай , с подвыванием - ёжика запеленговали ! Куснуть не могут , прогнать не могут , лежит колючий шарик , а они орут над ним , аж землю роют от бессилия . На этот случай - совковая лопата , чтоб возмутителя спокойствия на нейтральную нежненько перебросить . да , бесконечно можно что-то вспоминать.... настолько разбавляют нашу будничность ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чистка ковров "непростая", а "профессиональным моющим пылесосом" | mihailsv | Хозяин в доме | 46 | 16.06.2012 19:15 |
КХЛ 18:30(мск) Хоккей.Финал. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) | igorso | Спорт и здоровье | 1 | 10.04.2009 22:44 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |