![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вернусь к батарейкам. на днях мне дали несколько убитых батареек. их разряжали в ноль. т.е. цепляли к ним лампочку и оставляли на ночь. народ так нельзя делать!!!!
NiCd, NiMh элементы имеют как правило 1.2V на элемент. для NiCd разрешенная разрядка примерно 0.8V на элемент, для NiMh - 0.9-1V. Это означает что если вы хотите правильно разрядить свою NiMh батарейку на 9.6 вольта то вам нужно подключить параллельно лампочке вольтметр и ждать пока напряжение не упадет до 6в (6 элементов в 9.6 вольтовой батарейке). с полимерными все гораздо сложнее. там на элементе 3.7в и макс разрядка это 3 вольта. но так как полиевые состоят из нескольких элементов то их надо балансировать правильно чтобы перед эксплуатацией на каждом элементе осталось одинаковое напряжение. есть еще такой важный параметр как ток отдачи. его часто пишут как 20C или 30C или типа того. означает оно что ток отдачи в 20 (30, 40 и т.д.) раз превышает емкость. поэтому видя вычисления выше что при стрельбе очередями идет ток 15А-20А надо подбирать батарейку с подобным а лучше бОльшим током отдачи. например мне дали батарейку на 1600мах и там стояло 16С, 1.6Ач*16 = 25,6А ток отдачи. это мне кажется предел.либо поднимайте емкость (2.0Ач * 16 = 32А) либо покупайте батарейки с 20-30С отдачи. ах ну и правильная зарядка прежде всего. вот. надеюсь кому либо пригодится.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
И о главном: так вишло ети батареики реанимироват или они так и "сдохли" на операционом столе?
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Deesy добавил 14.07.2009 в 09:54 кстати кого интересует. снова пришла партия мосфетов.
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 14.07.2009 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в ирландии это скорее имеет прямое отношение к фантастике.
турель собрался делать?
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в кетае? машинку которая режит листы? да, мне кажется так будет правдоподобнее. хорошо было у нас, за пузырь водовки можно было много получить на заводе.а тут и заводов нет таких и водка для них ядовитая огонь-вода
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Строить я собрался типа вот такого
Мне нужно вырезать сделать "pan and tilt". не совсем такую как в видео, скорее то что я пропостил выше, немного стабильнее. Места для крепления моторов нужно сделать точно по размерам. Как нам договориться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
соседей бить собрался под прикрытием аирсофта?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я конечно не ИТшник, но недостатки заметны и так: тест проводился на фоне белой стены -для улучшения видмости и опознания, поэтому мишени нада было довольно далеко высунуться из-за фанеры чтобы система начала стрелять. Если двигаться медленно и в придачу ползком мозно ее обойти. в тесте против автомобиля опознание цели снизилось но компенсировалось за счет большей скорости движения цели. Не знаю правда как повлияет размер цели.Следовательно если бы он двигался медленно, система могла бы его не обнаружить. И потом еше поправка на ветер снизит точость BIG TIME (расстояние можно будет наладить при добавке в конструкцию ласерного дальномера).
Как вы думаете, бойцы? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по Греции | Sunset | Путешествия и Отдых | 1 | 12.09.2008 22:31 |