![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну дык поеду, атож.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты у них не просто развал-схождение закажи, но и спроси, было ли сколько-нибудь заметное отклонение. Таки, любопытно, параноия у вас, батенька, али нет.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Развал - это понятно, но я тут тоже поумничаю.
Сколько стояла машина пока ее ты не купил? У меня такой вариант был с первой машиной, стояла месяца 3-4 (по словам) продавца, колеса просели резина стекла. Тоже самое уводило в лево на обочину. Можно откатать (раскатать) пару месяцев, и потом посмотреть. У меня стало уводить меньше, когда после поставили грузы, стало нормально. Плюс, правильно заметил накачка равномерная нужна. Во время "раскатки" прокачивал побольше, 3, 3.2, 3.5 - по совету моего прошлого механика.
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
KaraNagai
забей на параною и welcome to the club сараеводов, у сараек подвеска заметно жоще, рулевое заметно легче, поэтому на идеально ровной поверхности в идеальном вакууме мафынка будет катицца идеально ровно но потому как дороги строятся с небольшим уклоном к внешней стороне - посему колеса туда и норовят повернуть и поворочивают руль туда же забей и не трать деньги - у меня так же, кстати - я думаю если у Михаила не так - то ему имхо надо развал и глянуть
Благодарность от: | TYA (29.02.2008) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
балансировочные грузики кстати сильно влияют на вибрацию и отдают либо в руль либо в зад,
но чтоб на увод влияли - честно ниразу не слышал, бум знать
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
впринципе это я же и хотел сказать ... Короч - Кара, для эксперимента: заводишь сарай - колеса из положения из идеально прямо в идеально вправо - у тебя полтора с хвостом оборота руля получается, проверь скока на сивке .. в положении из идеально вправо - бросаешь руль - он у тебя дернется влево - на сивке это не так заметно - дергается оттого что резина-резинки-втулки в напряжении и не хотят быть совсем так из этого положения - не глуша сарай - подходишь к правому переднему колесу и упираешься в него ногой посильнее - у дивлением замечаешь, что оно подается и руль при этом крутится пробуешь тоже на сивке и сравниваешь
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (29.02.2008) |
![]() |
#24 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Короче сгонял в фастфит. Мужик там (чи поляк, чи русский) сказал, что не будет делать мне треккинг, потому что хреновые шины (три из пяти, то есть две надо менять минимум).
Звонил продавцу, тот обещает поменять шины. Поменяю завтра - расскажу.
![]() |
#25 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Чего там с шинами-то?
![]() |
![]() |
#26 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да мы заметили что они лысые. то есть алгис заметил первый
![]() лысые. одна сзади вообще стертая по краям. там колесо сдуто было конкретно - пол-давления. я думал недавно. а видать оно так прокаталось какое-то время.
![]() |
#27 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (29.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так от бордюр родными ))) об бордюр, да посильнее ))) шишки и повылазиют ))
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где найти картофельный крахмал? (было: вопрос) | LukardNG | Еда... | 19 | 02.12.2007 23:34 |
развод с женой и дети. как быть? (было: юридический вопрос) | rusja | Иммиграция | 25 | 27.11.2007 13:43 |
Сисадмины в Ирландии? (было: Вопрос к ITшным гуру!!!!!) | sky88 | IT и Связь | 24 | 11.05.2007 13:44 |
видно ли форум в Google? (было: вопрос........) | nadezda_k | Общие темы | 32 | 08.05.2007 10:24 |
беженец с украины: возможно ли? (было: вопрос знатокам) | igornetuk | Иммиграция | 15 | 12.04.2007 16:58 |