![]() |
![]() |
#1696 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1699 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В русских и литовских покупала. Там пакетик квасного сусла и дрожжи. Получается натуральный квас. Вкусно очень. И не химия.
Соска соске рознь. Мы покупаем исключительно тот квас,на когором написано Натурального брожения. Это - Лидский темный,7 злаков,Очаковский,Гасподарская Гира. Это только те,которые вспомнила. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (07.08.2014) |
![]() |
#1700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я не знаю насчет русских и литовских у нас тут надо погуглить
![]() |
#1702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дирл, извините, но перестаньте уже превращать "Дурацкие вопросы" в очередную флудилку!
![]() |
#1704 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
READ ONLY
|
![]()
Нет. Вы же сами видите что я за человек - злой и ни х..я не женственный : я им крылья отрываю и заставляю ходить строевым шагом.
![]() |
#1706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Frenchy, ага скажите пожалуйста адреса
![]()
![]() |
#1707 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Cork Inernational food store Inernational food store, 30 South Main Str. (Beamish factory) Cork, Cork co
Cork Super-Max shop, Douglas Super-Max shop, Unit 33, St Patricks Woolen Mill, Douglas Super Max, Ballincolling, Cork co Super Max shop,Unit 8,9,10 Trading Centre, West Point Business Park, Ballincolling, Cork co |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (07.08.2014) |
![]() |
#1708 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Frenchy, спасибо
![]()
Благодарность от: | Frenchy (09.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот задумалась-какой комплекс витаминов или добавок принимать чтобы чувствовать себя более активно,особенно зимой.Если летом еще нормально,то зимой накатывает какая-то меланхолия и усталость.Я привыкла к солнцу и жаре,но постепенно привыкаю к серому небу и дождю.Хотелось бы избавиться от сопровождающих погоду дурацких симптомов.
Еще подумала(может и действительно дурацкий вопрос но интересно)-у меня были рептилии из разных стран и для них были установлены разные лампы заменяющие солнце,типа Repti Glo. Если повесить такую лампу в цветочки в зале например,это будет хоть частично влиять на самочувствие в зимние месяцы? Lee добавил 16.08.2014 в 21:45
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.08.2014 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |