![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
что-то у вас правила еще не допиленные какие-то
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() так же в советах ходатайствующим о вступлении в клуб звучал призыв связаться с лидером, поговорить с ним лично, и тогда он примет решение. тут лидер ставится в сложную ситуацию - с одной стороны человек с ним связался, и вроде бы соответствует критериям (50 сообщ + Ж), и он должен его принять, с другой стороны - приходится выдавать рекомендацию малознакомому человеку, что чревато исключением из лидерства (п.4, так понимаю если человек на год лишен права выдавать рекомендации, то это автоматически исключает возможность исполнять функции лидера) если же не рекомендовать этого человека - то вроде как это невыполнение возложенных обязательств, что опять же влечет за собой исключение из лидеров. |
|||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Спам-робот
|
![]()
Вы смешные, барышни, ей-богу. Тут уже указали, что красный треугольник убивает всю "тайну". А еще бывает так, что сайты взламывают. А еще было сказано про то, что самое интересное жены сливают мужьям. Есть наверняка и другие сценарии ухода информации за пределы ЖК. Если у вас есть информация, опубликование которой является для вас вопросом жизни и смерти, не надо предоставлять ее на форумах в интернете. Даже если вам кажется, что форум ой какой закрытый.
То, что знают двое - знает и свинья. |
![]() |
![]() |
#153 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Барышни веселые, а не смешные ![]() Вы говорите вещи, которые и так в правилах форума прописаны. 1.8 Помните, что опубликованная вами на форуме информация становится доступной третьим лицам. Опубликованная в закрытом разделе информация доступна всем настоящим и будущим участникам этого раздела. Администрация форума предпринимает все разумные меры для того, чтобы информация не выходила за пределы закрытых разделов, но полностью гарантировать этого не может. |
|
![]() |
![]() |
#154 | |||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Не говорю за всю Одессу. Но я как-то об этом узнала, из потёртой темы. Ни по телефону, ни в скайпе ни с кем об этом не говорила, как уже упомянула - находилась в одной иностранной стране. Вот как? Также ты мне предлагаешь мотивировать действия лидеров на тот момент, когда я сама лидером ещё не была. Так что да, давайте быть честными. Кроме того, ситуация. Вполне нормальная, спокойная тема. Сообщение - девочки, хочу рекомендовать свою подругу, я её знаю столько-то лет, замечательный человек. Дальше лидер напоминает о списке с заявками. Следующий пост - давайте уже прекратим эти перемалывания, тема закрыта. Модератор. ?? ![]() ![]() Ну мы же не в детском саду, ей-богу. Уж какие красочные свары были на форуме - и Рапира, и Мантель - до сих пор висят, плюшки розданы темы закрыты... У меня такое впечатление - что бы мы сейчас ни предложили, всё будет встречено в штыки. Уж давайте определимся - мы в клубе порядок наводим или ищем поводы его закрыть? Bumblebee добавил 18.02.2010 в 11:28 SHAHRASADA, а что вы предлагаете в правилах в случае исключения? Принудительное стирание памяти исключённого? Недопиленность правил имеет место быть. Также имеет место быть ультиматум, по которому до такого-то числа правила вынь да положь. Почему-то администрацию не волновало отсутствие правил в течение 2 лет, а тут срочность - неделя. Жалобы, види те ли... Давайте уж, раз вызываете на откровенность, it's two way street - скажите на что именно жаловались? Если на бардак в целом - посмотрите на разделы о политике, социале, работе... Уж какие там разворачиваются баталии... И ничего. А тут - сразу закрвыать, позор вам барышни, не умеете себя вести - в домик больше не играете... Bumblebee добавил 18.02.2010 в 11:35 Цитата:
предложено НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК в ЖК. неужели я так туманно излагаю? Bumblebee добавил 18.02.2010 в 11:58 Цитата:
Я пытаюсь найти во всём этом рациональное зерно, как могу. Не надо делать из меня крайнюю. Крайних нужно было наказать. А получилось так, что им подчистили карму. Хотя бы одно предупреждение было вынесено, не "давайте жить дружно" всем участницам, а конкретным зачинщикам? Я до сих пор не знаю что именно было сказано, а от меня требуют объяснений, стратегий и правил на все случаи жизни. Последний раз редактировалось Bumblebee, 18.02.2010 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#155 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1) ограничить членство до минимума (только проверенные товарищи) 2) не выкладывать "секретную" информацию там, где ее могут прочесть малознакомые люди при других раскладах можно, конечно, декларировать "закрытость информации", но сохранить ее закрытой будет трудно |
|
![]() |
![]() |
#156 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но после удаления свары в одной теме и закрытия ее, и вычищения хвостов во второй - под нарастающий бунт, который начался вполне при предупреждении модераторами, стало очевидно и понятно, что добром это не закончится. Цитата:
Цитата:
но загвоздка-то в том, что - это не обвиняемые всеми модераторы и администраторы не давали вам возможности решать дальше, не модераторы и администраторы возмущались по поводу удаления свары.
![]() |
#157 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
никакого подчищения кармы не было, была выбрана единственно возможная мера пресечения, доступная администратору. Цитата:
если устного предупреждения в топике недостаточно, то и официальные предупреждения были бы проигнорированы. неважно, что было сказано, важно, как развивались события потом - стали цепляться к второстепенным вещам вместо того, чтобы перешагнуть все эти разборки и выработать правила.
Благодарность от: | Iris (18.02.2010) |
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все уже запутались от этих формулировок... Кто есть модератор, кто администратор, кто лидер? Все друг на друга смотрят, действий хотят. Каша сплошная.
![]()
![]() |
#159 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Только одни предлагают правила, а другие язвят. Есть дельные предложения - высказывайтесь. Нет - пройди мимо, чего уж проще. зы: Никогда не думала, что мужчинам интересно чужое грязное белье потрошить. Elena добавил 18.02.2010 в 12:45 Цитата:
Больше, очень надеюсь, к администратору никто не будет обращаться, а лидерские функции будут подробно расписаны. Elena добавил 18.02.2010 в 12:46 все остальное эмоции, если честно. Последний раз редактировалось Elena, 18.02.2010 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#160 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#161 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#162 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Что я хотел бы наконец-то здесь услышать, это то что новые лидеры раздела и участницы готовы следовать этой схеме. Правила тут не при чем были. Модераторы оказались в этой ситуации потому, что участницы перестали внимать вербальным предупреждениям, и не оказалось лидеров, которые могли бы воздействовать на провинившихся исключением из клуба. |
|
![]() |
![]() |
#163 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему единственная? А штрафные баллы зачинщице они раздать могли?
|
![]() |
![]() |
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот не поверишь, совсем другое представление было у людей об этой должности. Думали, что только запускает (после согласования с народом или после получения рекомендации). А то, что может гавкнуть и выкинуть - никто так и не понял. Теперь будем знать.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фан клуб "Twilight" (Было:А кто в кино на New Moon хочет?) | Nat | Женские разговоры | 168 | 15.12.2011 12:25 |
Врачи в разделе "Услуги" | _NY_ | Новости сайта | 1 | 19.10.2009 22:29 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
комментарии в разделе "Само приползло" (было: skazite pozalujsta) | totosha | Вопросы и предложения | 25 | 16.02.2008 12:26 |