VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Благотворительность

Благотворительность Благотворительность и волонтерство

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 18:31   #11
Активный Участник

Благодарности: 1,322 в 360 сообщениях Поиск благодарностей Катя - Катерина
По умолчанию Re: Сергиенко Карина, 3 года, ДЦП. Помогите поставить на ноги!!!

Всем привет.
Карина продолжает посещать садик , затем дома мы читаем, учимся писать разные палочки, кружочки, элементы букв... Ну, и конечно же каждодневные физические упражнения... но как бы мы не занимались и не старались, Каруська опять начинает подниматься на носки при ходьбе, из за неправильно опоры ног - колени начинают опять сходиться между собой при ходьбе... С ростом, все возвращается на свои места... но, главное что не теряются новые навыки, которые были приобретены за этот год...
Не смотря на то что на улице сыро и холодно, дома мы иногда устраиваем праздники для детей, чтобы хоть как - то внести разнообразие в наши будни...
Вот например несколько дней назад Карина нашла старые бусы, и сразу же заявила - Мам, у меня еще нет с этими бусами фото))) пришлось исправиться и наделать много фото с бусами, в которых Карусик позировала , как настоящая модель.

Ну, а вчера мы пригласили в гости Каруськину подружку в гости , и устроили для детей настоящий праздник, со сладостями, фруктами и... рисунками на прикрепленных к шторам обоям... девченки так увлеклись рисунками, что разукрасили не только предоставленное им место на обоях,но и свои руки, носы и щеки...
Было море смеха, положительных эмоций и несколько метров рисунков)))

А еще , как обычно, Карина не перестает удивлять меня, своими новыми высказываниями... Например на днях, Карина прибежав ко мне с кухни в зал, говорит
- Мама, там чайник закипел...
А потом с радостью на лице говорит :
- Теперь я поняла, зачем детей мамы рожают, что дети говорили когда чайник закипит))))

Поступления
+ 50 грн на карту
Спасибо большое за помощь Каруське!!!!
Катя - Катерина вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
ironia (29.01.2013), Skifia (25.01.2013)