![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые - нужен совет. После сервисного осмотра в официальном центре моей Hyundai Coupe мне отметили следующие детали, которые надо бы заменить
1. Задние тормозные колодки и диски 2. Front Track Rod Ends - толком не знаю что это 3. Parking Brake Cables За всё с работой и оригинальными запчастями хотят 1160 евро. Учитывая, что я купил её в январе за 2500, стоимость несуразная. Поэтому вопрос - на сколько может упасть цена ремонта (+-), если ремонтировать в маленьком гараже и не с оригинальными запчастями? Я просто думал, если дешевле 800 всё равно не выйдет - не проще ли было бы в салоне её на что нибудь получше обменять и теже 800-1000 доплатить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хотите продавать электричество? | tadpole | Хозяин в доме | 45 | 03.06.2012 19:09 |
Оператор не хочет чинить телефон | Jannise | IT и Связь | 8 | 22.10.2011 20:54 |
2.8 млн просмотров на ebay или как нужно продавать | AlexM | Само приползло | 5 | 17.11.2005 15:02 |
Как продавать автомобиль. | Bibik | Автотранспорт | 11 | 10.10.2003 17:54 |