Цитата:
Сообщение от RedLine
Ну Вена мне кажется чистым городом, хотя немцы и швейцарцы говорят что там грязно, соответственно у них еще чище.
Я в городах различаю центр, где чисто, потому как убирают, хорошие раены где чисто потому что не сорят и убирают и плохие, где чаще относительно грязно. Если в центре и хороших раенах валяются фекалии(надоела уже если честно эта тема) я его в своем личном, никому не навязываемом рейтинге, отношу к грязным городам. Вот такая логика.И сколько бы мне не говрили что где-то в Дан Лири есть улица, на которой чисто, для меня в общем Дублин-грязный город по европейским меркам.
|
Я бы не назвал Ваши мерки европейскими, уж извините )) Может, когда-то такое было, чтобы прям стерильно чисто, но это всё ушло в прошлое вместе с улицами, на которых мало машин и людей. В современной Европе постоянно встречаются либо какашки, либо другой мусор, и разница в целом даже между Германией и Ирландией не принципиальная. И Дублин нормальный европейский город. В Ballsbridge я часто, например бывал, и до Booterstown гулял из центра, и никаких особенных какашек не видел. Когда живёшь, это всё по-другому воспринимается, конечно, чем когда гуляешь, но и в Берлине я жил - достаточно грязненько, не говоря уж о Париже, который гораздо грязнее Дублина )