![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Сейчас размышляю насчёт развития своего фотоарсенала. Есть 400d, каноновский полтинник 1.4 (если починится), сигма 17-70/2.8 ну и по-моему ещё 18-55 дурацкий. Вспышки нет.
Изначально предполагалось купить ещё одну тушку (7d, 5d или 5d MkII - как бюджет позволит), какой-то ширик (очевидно зум), какой-то телевик (вероятно 70-200 f/4 IS) взамен отданного кому-то 75-300 и родную вспышку (была сигмовская - ей я был не вполне доволен и отдал кому-то). Но теперь я подумываю избавиться от 400d и вместо второй тушки купить "мыльницу" Micro 4/3 с чем-нибудь типа 20мм. Кроме того, не уверен что мне нужен телевик, так как я его использовал в основном для улицы, довольно немного и с недавних пор мне понравилось больше уличное полтинником снимать (и шириком). Соответственно я перестаю быть привязанным к системе. Отсюда вопрос - не стоит ли посмотреть в сторону Никона в качестве основной тушки? Ну то есть это даже не вопрос, потому как ясно дело что стоит. Вопросы другие, а именно: 1. Почему бы мне стоило перейти на Никон? 2. Почему бы мне не стоило переходить на Никон? 3. В сторону каких объективов, тушек и вспышек смотреть? В плане объективов интересует светосильный стандартный фикс с хорошим рисунком (ну то есть мне 50/1.4 каноновский очень нравится - чтобы было от чего отталкиваться) и сносный ширик зум. В идеале всё вместе должно укладываться в 2-2.5К ![]() Я бы хотел ответы на вопросы только от тех кто активно использует никоновские цифровые зеркалки. Спасибо ![]()
Благодарность от: | ssd (03.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чистка ковров "непростая", а "профессиональным моющим пылесосом" | mihailsv | Хозяин в доме | 46 | 16.06.2012 19:15 |
КХЛ 18:30(мск) Хоккей.Финал. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) | igorso | Спорт и здоровье | 1 | 10.04.2009 22:44 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |