![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Но так вот, проходила тема, мол странно почему место укола не дезенфицируют...(искала тему- не нашла) Говорят, чтоб спирт не среагировал с прививкой.
Нам тоже не дезенфицировали. Всё это дело стало большой опухолью, представьте маленькую ручку, с наболдажников с 2 см диаметром и опухоль в высоту, ещё и бардово-синего цвета. Как многим врачам на приёмах я показывала, говорили, что это вам со шрамом не повезло. Прививку нам сделали в 2 дня от роду. Внимание!!! В год и 2 месяца на очередной мой вопрос джипиха чуток рукой пыталась наддавить и на всякий случай прописала мазь обезораживающую, бактерии убивающую(fucidin), хотя говорит всё равно это такой шрам. Я дома, впервые к этому решила притронуться посильнее. Ранее я читала что рану от туберкулёза трогать нельзя и боялась. Надавила, вышло МНОГО! гноя ЖЁЛТОГО а потом и ЗЕЛЁНОГО цвета. Мазала фуцидином неделю, врач сказала что оставшая опухоль- рубец шрам, селяви... Но говорит ещё неделю мажьте- мазали. Превышать не стали, и так 2 недели, вместо одной мазали. Но так вот, далее была красная припухлость, врачи говорят рубец, всем показывала, где на приёмах бывала- все хорошо туберкулёз- шрам- бывает. Но это уже далеко не та огромная синяя опухоль что была до года и 2 месяцев. Пыталась давить ребёнок орал, ничего никогда не выходило. И сегодня, сыне 2 года и да-да 2 месяца, надавила, вышло белого гноя, рубец стал меньше, мажу фуцидином... Ругаюсь матом, ненавижу врачей, против прививок, собираюсь к джипи и вообще хочу всех засудить. ![]() Внимание вопрос: если они занесли инфекцию уколом "туберкулёза", инфекция годами глубоко под кожей, могло ли это закончиться сепсисом- считай, заражением крови?(как вспомню в год и 2 месяца этот зелёный гной...) ![]() Вот так мы страдаем от прививки туберкулёза. Скорее бы гной весь вытунялся, два года нас все шлют с нашей проблемой, мол нет проблемы. Я уже не говорю, что у ребёнка дикий шрам останется на руке/плече. И я крепко задумываюсь послать всех врачей с их прививками в лес...особенно при рождении дочки, ей не хватало язву на руке и шрамовину на всю жизнь на всё плечо ![]() ![]() lorena добавил 01.07.2009 в 22:48 Забыла написать. Для меня остаётся вопросом, как это дело у ребёнка болело до года, опухлость была сильная, да и до двух лет... И я уже не знаю, конец это или нет, буду фуцидином несколько недель мазать. Сына всю жизнь с этим и никогда не обращал внимание, только все знакомые шокировались ,что за язва... А ведь скорее всего его это всегда мучало. ![]() Последний раз редактировалось lorena, 01.07.2009 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
детские болезни, прививки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прививка от бешенства и анализ на антитела | SCHATZ | Зверье мое | 12 | 12.07.2011 22:47 |
ПРИВИВКА. ПЕНТАКСИМ | iceberg200 | Детские болезни | 9 | 04.03.2009 11:32 |
Прививка от ветрянки | Mithrilian | Наши дети | 11 | 21.09.2007 15:04 |
прививка от B гепатита | rizhaja | Медицина | 21 | 30.08.2006 00:37 |