VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина > Детские болезни

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 21:43   #1
Участник

Благодарности: 18 в 13 сообщениях Поиск благодарностей lorena
По умолчанию Прививка от туберкулёза.

Но так вот, проходила тема, мол странно почему место укола не дезенфицируют...(искала тему- не нашла) Говорят, чтоб спирт не среагировал с прививкой.
Нам тоже не дезенфицировали.
Всё это дело стало большой опухолью, представьте маленькую ручку, с наболдажников с 2 см диаметром и опухоль в высоту, ещё и бардово-синего цвета.
Как многим врачам на приёмах я показывала, говорили, что это вам со шрамом не повезло.
Прививку нам сделали в 2 дня от роду.
Внимание!!! В год и 2 месяца на очередной мой вопрос джипиха чуток рукой пыталась наддавить и на всякий случай прописала мазь обезораживающую, бактерии убивающую(fucidin), хотя говорит всё равно это такой шрам.
Я дома, впервые к этому решила притронуться посильнее. Ранее я читала что рану от туберкулёза трогать нельзя и боялась.
Надавила, вышло МНОГО! гноя ЖЁЛТОГО а потом и ЗЕЛЁНОГО цвета.
Мазала фуцидином неделю, врач сказала что оставшая опухоль- рубец шрам, селяви... Но говорит ещё неделю мажьте- мазали. Превышать не стали, и так 2 недели, вместо одной мазали.
Но так вот, далее была красная припухлость, врачи говорят рубец, всем показывала, где на приёмах бывала- все хорошо туберкулёз- шрам- бывает. Но это уже далеко не та огромная синяя опухоль что была до года и 2 месяцев. Пыталась давить ребёнок орал, ничего никогда не выходило.
И сегодня, сыне 2 года и да-да 2 месяца, надавила, вышло белого гноя, рубец стал меньше, мажу фуцидином... Ругаюсь матом, ненавижу врачей, против прививок, собираюсь к джипи и вообще хочу всех засудить.

Внимание вопрос: если они занесли инфекцию уколом "туберкулёза", инфекция годами глубоко под кожей, могло ли это закончиться сепсисом- считай, заражением крови?(как вспомню в год и 2 месяца этот зелёный гной...)
я знаю ответ, ещё как могло, знакомый врач так сказал.
Вот так мы страдаем от прививки туберкулёза.
Скорее бы гной весь вытунялся, два года нас все шлют с нашей проблемой, мол нет проблемы.
Я уже не говорю, что у ребёнка дикий шрам останется на руке/плече.
И я крепко задумываюсь послать всех врачей с их прививками в лес...особенно при рождении дочки, ей не хватало язву на руке и шрамовину на всю жизнь на всё плечо(немного и преувеличиваю, надеюсь)

Считайте, крик души.

lorena добавил 01.07.2009 в 22:48
Забыла написать. Для меня остаётся вопросом, как это дело у ребёнка болело до года, опухлость была сильная, да и до двух лет... И я уже не знаю, конец это или нет, буду фуцидином несколько недель мазать.
Сына всю жизнь с этим и никогда не обращал внимание, только все знакомые шокировались ,что за язва... А ведь скорее всего его это всегда мучало. Может потому он много плакал и всегда был беспокойный.

Последний раз редактировалось lorena, 01.07.2009 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
lorena вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок

Ключевые слова
детские болезни, прививки