VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 10:35   #19
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok
По умолчанию Re: Россиянку, обвиняемую в похищении собственного ребенка, экстрадируют во Францию

MITHRILIAN если ребенок умер родами то тут уж ничего не изменить.но женщина чувствует пустоту в душе и чувство утраты до конца своих дней.и в этом нет ничъей вины.другое дело когда у женщины забирают ее кровинушку и даже видеть не дают.
вы все правильно разложили по полочкам в историческом и научном плане.но как же быть с чувствами?мне как то до фонаря откуда берется безумная любовь матери к своему ребенку и наоборот.общество эволюционирует и отношение к потомству тоже.ну и что что было раньше и может есть сейчас у "диких"племен.я считаю гораздо опасней переводить область человеческих чувств и взаимотношений в научное русло.главное что есть тут и сейчас.пусть даже моя любовь к ребенку выростает из "неправильной"пропаганды нашего общества,из того что я не могу позволить себе гувернандок.плевать!главное что я чувствую и ощущаю!без чего мне жизнь будет не мила! я уверена что женщины которые сейчас говорят что оба родителя имеют равные права не дай бог семья стала бы распадаться стали бы смотреть на ситуацию по иному.
да надо пытаться сохранить семью если это возможно.если нет то маленький ребенок дожен жить с мамой!при этом нельзя лишать общения и с папой.право общаться и видеть своего ребенка должно быть у каждого человека!но если ребенок маленький и у него нельзя еще спросить с кем он хочет жить то жить он должен с мамой при условии что она не будет препядствовать общению с папой.
я бы на месте ИРИНЫ БЕЛЕНЬКОЙ взяла бы всю свою семью и переехала во Францию и добивалась бы права жить или хотя-бы постоянно видеться с дочкой уже там.сразу в начале этой исстории.
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
LULU (18.05.2009), sophie (20.04.2009), Лю (20.04.2009)