VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 17:44   #1
Новичок

Благодарности: 53 в 12 сообщениях Поиск благодарностей Natali-G
По умолчанию Иммиграционная служба не впустила в страну родственника!

Описываю ситуацию. В общем сегодня должна была к нам в гости прилететь моя свекровь из Израиля и её не впустили в Ирландию несмотря даже на то что здесь живёт её сын с невесткой и внук. Не впустили на основании того что лет 10 назад она в Англии оставалась как беженка, потом был отказ и т.д. законов она ни в Англии ни темболее в Ирландии не нарушала, но видимо здесь испугались что она беженцем станет. В общем куда можно пожаловаться? Ато теперь получается что наши родственники из Израиля даже навестить нас не смогут никогда чтоли? Вообше есть ли у меня право как у гражданки ЕС подать какуюнибудь жалобу на то что моего родственника не пропустили? Мне просто оочень обидно, беспредел какойто, уголовники со всего ЕС спокойно заезжают и живут здесь, а безобидная старушка им помешала.

Natali-G добавил 21.02.2009 в 18:59
мало того что деньги за полёт пропали, так и полёт ей пришлось перенести долгий, а человек она уже не молодой. Летела с пересадкой, сегодня в 6 утра по нашему вылетела к нам сюда и в итоге эту ночь ей надо проводить в аеропорту, а только утром её в Израиль отправляют. Это помоему вообще безчеловечно, гады хоть бы компенсацию выплатили, за моральный ущерб и возможно даже ушерб здоровью. Человек летел на день рождения внука!!! В общем я сейчас просто на эмоциях, а высказать некому, муж ещё с аеропорта не приехал, ждал там её несколько часов + длинная дорога в 3,5 часа.

Последний раз редактировалось Natali-G, 21.02.2009 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Natali-G вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок