![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был ли у кого конкретный опыт с данным пакетом у АйришБроадбанда!?
http://www.irishbroadband.ie/products_display.php?id=2 Мне довелось по началу ползоватся от них Ripwave'ом, но это был тихий ужас, такое ток врагу пожелаешь, если нет толкового конешена с станцией, на виртуалИреланд можно пол дня загружатсья А вот про брииз я слышал что вроде ничего Надо не мне, а знакомым, нтл к ним ещё не подвели к сожалению, район старый видите ли Думали смарт, но там с ними тож волокита может быть По этому есть мысль возможно брииз сойдёт, легче и быстрее будет Download=4Mb Upload4Mb Contention Ratio=24:1 Price per month=55.00? Activation fee=100? Phone Line =No Minimum subscription=12 mths Traffic Allowance=unlimited Зарание спасибо
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 11.02.2009 в 04:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
breeze 4mb, irishbroadband, ripwave |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish Broadband Breeze - disconnect | Olorin | IT и Связь | 18 | 07.09.2008 10:48 |
Eircom - белое, Irishbroadband - чёрное. | Jannise | Black & White | 10 | 30.07.2008 13:13 |
IrishBroadBand suxx? | Korvin | IT и Связь | 14 | 04.03.2007 14:41 |
Какие мнения насчет ''Irishbroadband?'' | burzuj | IT и Связь | 2 | 01.11.2005 13:27 |