Тута мне понадобилось очередной дивайс для ремонта прикупить - дрель перфораторку... Как обычно зашел в B&Q - цены неплохие, уже примерился к одной из дрелей свой фирмы, но решил по-привычке сравнить цены с Woodies. На ту дрель, что я хотел купить - в Вудисе цена оказалась больше, чем на треть дешевле. Я уж было собрался покупать, как вспомнил
B&Q-шный оффер:"
если что-то из нашего стока у конкурентов дешевле - приходите к нам и мы вам продадим это за цену конкурента и еще 10% минус."
Ну я взял буклетик из Атлантик-стор (клон Вудиса) с картинками и офферскими ценами и принес его в B&Q, заявив - мол, подать мне немедля енту фиговину по обещанной скидке. Народ страшно засуетился, мол им теперь надо позвонить в Вудис на предмет цены и прочее и прочее. Манагеры даже не знали про родство Вудиса и Атлантика...

Я тутже начал бухтеть, что не намерен тута торчать полчаса пока они разберутся и что за базар отвечать надоть, и счас как позвоню в хэд-офис... Ну и тут-же все согласились принять буклетик как доказательство цены. С моего разрешения оторвали кусочек страницы с картинкой и ценником моей дрели как отчетный документ...

В итоге, получил я свой Райобивский перфоратор за цену на треть меньше выставленной и еще 10% off.
Bosch и
Ryobi дивайсики в основном... Дрели, сандеры, jigsaw, циркулярки... Там много чего в Вудисе дешевле оказалось...
Так что, кому ежеля надо приличный инструмент по приличной цене - вэлкамо просимо...