![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа, возник ещё один вопрос. Cover letter пишется для рекрутера, я так поняла? ПРосто, когда я занималась поиском человека в свою команду, это происходило по схеме: я пишу спецификацию на вакансию - менеджер передает её в наш HR Department - они там колдуют-мудрят и шлют в результате мне отобранные резюме без всяких Cover letters. Т.е. что бы там кандидат не писал, я, как лицо ответственное за принятие решения о найме, в принципе не видела. А как обстоят дела здесь?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подготовка к driving test - нужны советы | Korvin | Автотранспорт | 88 | 14.09.2007 01:05 |
Получила травму на работе - нужны ваши советы! | Tamara Carica | Общие темы | 19 | 22.04.2007 11:10 |
Нужны советы по расторжению брака | Kalargon | Общие темы | 1 | 05.07.2006 15:41 |
Советы бывалых по поиску работы в Ирландии | anatolik | Работа в Ирландии | 15 | 22.02.2006 10:28 |
Хочу начать бизнес в Ирландии. Нужны советы. | Федор Семиногов | Финансы и Бизнес | 69 | 14.02.2006 18:25 |