![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогие форумчане, создалось у меня впечатление, что работу я ищу неправильно, посему прошу хинтов и советов.
Коротко: .Net программер, тимлидский опыт в мультинэшнл компани в Москве, но на американского заказчика. Из того в чём сомневаюсь: я прямо в cover-letter пишу, что мне нужен будет spousal green-card, и если отправляю резюме на позицию в Дублине, то указываю, что я не willing to relocate, но могу являться в офис не чаще раза в неделю. И ещё, я даю ссылку на своё резюме на hh.ru, муж говорит, что лучше сразу слать доком. Пробегала тут так же инфа, что в Ирландии резюме пишутся не так, как в Москве, может кто-нибудь поделиться семплом? Спасибо, жду советов! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подготовка к driving test - нужны советы | Korvin | Автотранспорт | 88 | 14.09.2007 01:05 |
Получила травму на работе - нужны ваши советы! | Tamara Carica | Общие темы | 19 | 22.04.2007 11:10 |
Нужны советы по расторжению брака | Kalargon | Общие темы | 1 | 05.07.2006 15:41 |
Советы бывалых по поиску работы в Ирландии | anatolik | Работа в Ирландии | 15 | 22.02.2006 10:28 |
Хочу начать бизнес в Ирландии. Нужны советы. | Федор Семиногов | Финансы и Бизнес | 69 | 14.02.2006 18:25 |