![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Итак други & товарисчи - сегодня я начинаю серию публикаций на тему Филипинн - т.к. я прямо сейчас нахожусь здесь уже в течении некоторого вполне определенного времени и ни-фи-га не делаю, а "нифиганеделанье" - это жутко вредно для любого человека.
Немного для справок - Филиппины - это страна из множества островов в Тихом океане и многие из них даже не имеют названия. Я прямо сейчас нахожусь на самом крупном из них - Лусоне (Лузоне). Что будет рассказано: немного о хилерах, тк я встречался и был неоднократно прооперирован одним из них. Рассказано мне лично в том числе было довольно много интересного и познавательного. Что будет показано: фотографии с мест и виды людей, улиц и так далее... Ещё я буду писать на www.philippiny.com в разные разделы, раз уж я завёл такой сайт (ПС: туда не только я пишу, но и разные другие люди). Ну и для затравки: Закат на Южно-Китайском море. Температура ночью - около 25 - днем в тени 35-40... когда как. Сейчас, в январе здесь штормит... Просто цветок в саду. Вечером вероятно... Красота здесь на каждом шагу, даже в крупных городах, навроде Багио, где я прямо сейчас нахожусь. Продолжение будет завтра. Или сегодня вечером - кстати разница во времени у нас с Ирландией +8 часов ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А вот расскажу-ка я как на Филиппины ездил :) | Arte | Путешествия и Отдых | 10 | 03.02.2008 02:56 |
Новый (а может уже и не новый) рейс Рига - Шэннон | Лю | Путешествия и Отдых | 8 | 30.10.2007 21:11 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Поездка выходного дня | halleck | Спорт и здоровье | 0 | 27.01.2006 16:47 |
Поездка в Италию | Sr.Gonzalez | Общие темы | 0 | 12.09.2004 10:39 |