![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я впервые на форуме у вас.
Живу в Белоруссии в Минске. Я не могу ходить. (Инв.1 гр) Сыну моему вот на днях 13 лет. Летом 2007 он был на оздоровлении в Ирландии. Там очень хорошо относились к нему. Хозяйка Мери прислала фото, как мой Паша был там. Я не знаю английского и звонить затруднительно. Надо чтобы рядом был человек, который знает язык. У меня есть адрес почтовый, но там нет инлекса и нет номера дома. Может вы подскажете каккой почтовый индекс или в Ирландии нет индекса. Вот такой вдрес. Есди кто может помогите, пожалуйста. Gaynors Это фамилия Wells Bagenalstovn co.Carlov Ireland Мой E-mail ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обращение ко всем добрым САМАРИТЯНАМ (и самаритянкам)! | Helga | Знакомства и Встречи | 0 | 13.09.2005 18:15 |
Смысл обращения за unlimited work permit | Леха | Иммиграция | 19 | 03.09.2005 21:17 |
грамотным людям | val | Образование | 13 | 17.07.2005 14:54 |
есть вапросы к людям работующие на стройке | Valerij | Работа в Ирландии | 4 | 09.12.2004 12:40 |
Work permit - ПРОЦЕДУРА обращения! | Chris | Работа в Ирландии | 1 | 24.07.2004 15:05 |