Цитата:
Сообщение от Lee
iff, сгущенка это советская в основном тема, это личные предпочтения, в большинстве стран о ней слышали только кондитеры (основа для крема).
для англоязычных ее заменяет Custard
творог и сметана тоже есть не везде в мире, зато есть их аналоги или варианты.
Но меня таки удивляют две вещи-
- относительное равнодушие к кисломолочным продуктам
- относительное равнодушие к морепродуктам и рыбе (как для островитян которые по идее должны фанатеть от рыбы).
Не, я знaю людей которые едят рыбу, но это те же люди что с гораздо бОльшей охотой предпочтут бургер или стейк. Морских гадов из моих знакомых едят только двое и то иногда.
|
Я заметил из собственного опыта здесь, что рыбу едят в основном более культурные и цивилизованные ирландцы, а низы - нет. Вот буквально позавчера были в гостях у ирландской семьи, они приготовили салмона, зная наши пристрастия, да и сами тоже любят.