![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день!
Семьей (2 взрослых, 1 ребенок и собака (такса, 5 кг)) собираемся переехать в Дублин (работать) из Чехии. Обнаружил, что перевозка собаки - не сильно простое дело. Авиакомпании отказываются везти, предлагают воспользоваться Cargo (https://www.iagcargo.com). Проблема в том, что эта компания не работает с физическими лицами, и предлагают найти посредника. Стоимость услуг посредников начинается от 500 евро и выше. Думали поехать через Англию - но тоже не получается, по идее нужны транзитные визы в Англию, их получить уже не успеваем (да, наверное, и смысла нет большого). Паромом из Франции - тоже не сильно удобно получается - нет билетов на нужные даты, плюс туда нужно еще добираться. Может быть кто-то сталкивался с перевозкой животных в Ирландию - может быть есть какие-то еще варианты ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
животные, иммиграция, перевозка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перевозка котенка/собаки из Латвии в Дублин | Hypnoticca | Зверье мое | 7 | 18.09.2013 11:25 |
Ввоз собаки в Ирландию | Snezik | Зверье мое | 11 | 28.12.2011 16:37 |
Перевозка из Прибалтики в Ирландию и наоборот | Tatusia | Общие темы | 4 | 25.10.2011 16:38 |
перевозка собаки в ирландию | Mishania | Зверье мое | 14 | 12.07.2011 22:55 |
перевозка домашних животных в ирландию | Fazka | Иммиграция | 2 | 24.04.2006 09:09 |