![]() |
![]() |
#11 |
Неугомонная Участница
|
![]()
MOLLI, я дала лазолван после того, как посоветывалась с врачом. расскакзала ему про препарат, и еще я убедилась, что ребенок начал кашлять, груднечки до определенного времени не умеют откашливаться. Лазолван - это не припарка, а сильный муколитик, который в России детям назначают в некоторых случаях с месяца.
По поводу моего максимализма, я не пряник и не доллар, чтоб всем нравится, а на этом форуме есть "обще принятое мнение" - отдельной группой лиц и любое другое заведомо неправильное. И мои посты от ваших не отличаются, вы советуете примочки, я точно так же "советую" не заниматься самолечением, по интернету, тем более если случаи повторяются, а тс будет сама решать, чьим "советам следовать". Darki добавил 15.04.2014 в 14:27 julenjka100, Я понимаю, как это тяжело , когда ребенок болеет, себя ругаешь. на чем свет стоит, пытаешься схватиться за любую соломинку, лишь бы помогло. И не обижайтесь, что вас истеричкой тут назовут, не вы одна такая, поверьте. девочка ваша поправится. детки они. правда, сильнее , чем взрослые. Удачи вам и здоровья, и огромного терпения, мамам оно всегда пригодится
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 15.04.2014 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julenjka100 (15.04.2014) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Антибиотик в свечках для детей | Лю | Детские болезни | 20 | 02.10.2012 17:36 |
Превентативный антибиотик для ребенка | Светик | Детские болезни | 3 | 17.11.2010 17:43 |
Срочное поднятие температуры в аквариуме | Countess | Зверье мое | 8 | 27.02.2009 13:20 |
Загорелась ламп. температуры при холодном двигателе. | zdragon | Автотранспорт | 15 | 09.03.2008 14:03 |
Антибиотик. | WaterRose | Куплю-продам. | 19 | 12.11.2007 19:55 |