![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Постоянно все сбивается в машине , время , километраж , магнитола, радио . вообщем все.
Раньше такого не было , я вообщем то штучку трогал что сбивает километраж на ноль который ставить, трогал трогал,, хотел время настроить но зделал так, что когда глушу машину и завяжу снова ee, и время и километраж и радио каторое было настроено по каналам все сбивается на ноль . Я уже запарился постоянно радио на хадо мемори делать. время настраивать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То есть я хотел сказать - вам в гараж.
![]() |
Благодарность от: | Mihail MF (22.05.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока что о серъёзных проблемах с электрикой дашборда слышал только от вледельцев Рено
![]() И это при моём мизерном авто-опыте.
Благодарность от: | D_IRL (24.05.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не экстрасенс с хрустальным шаром - откуда я знаю? В гараже должны что-то внятное сказать.
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И ничего сбиваться не будет. ![]() Цитата:
Потому что , например на клио 2 часы настраиваются кнопками на центральном дисплее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
проблем с заводкой поутру автор не озвучил
масса с даша ?
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Вот вот, у меня проблемы иногда в стартере иногда с первого раза не заводится машина . Машина 1999 года . Там кнопка одна на спидометре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да там и озвучивать нечего. Стандартная проблема.
![]() Цитата:
![]() Такая приборка ? "Штучку" дергай аккуратно. Бывает что она внутри отламывается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
У меня в машине если "зажать" подьемник up когда стекло поднято, начинается "вибрация". В сервисном центре мне сказали что у меня "недостаток питания". Возможно у вас тоже "недостаток питания" (извините за "технически полное" описание)? В любом случае, сервисные специалисты вам в помощь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это не стартера проблема, если стартер резво крутит и не заводится (что на клио чаще) - проблема датчика положения коленвала. Решение - припаять саморучно провода к датчику напрямую, то есть удалить штекер, который вставляется в датчик. В сервисах делают немного иначе - удаляют сам датчик и кусок провода с этим штекером. Через какое-то время все равно начнёт тупить, хоть они и уверяют, что исправили этот косяк. У меня однажды спидометр начал работать/не работать в зависимости от положения луны. Решение точно такое же, только уже с датчиком скорости
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А у нас в машине газ,а у Вас? | Виктор Друг | Автотранспорт | 42 | 02.04.2012 22:42 |
Хочу пи-пи постоянно | Marlboro | Медицина | 6 | 18.05.2011 05:23 |
Магнитола,колонки-проблема | Marlboro | Автотранспорт | 20 | 18.03.2011 09:43 |
Газ на машине | Deesy | Автотранспорт | 4 | 12.12.2008 08:47 |
Авто магнитола Pioneer mp3 | Marchal | Куплю-продам. | 1 | 01.05.2006 15:58 |