![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У меня проблема с калонками в машине.Вообще стояли родные 4 калонки, бассовые, затем, я купил у себя на родине 2 к калонки Алъпаине с пишялками и установил их на передних дверях.Слушал их около 4 месецев, все было замечательно, но а вот неделе 2 назад у меня начела борахлить та калонка,что я установил с пешалками на левой двери,то играла , то не играла, а сейчас вообще не слышно ее, даже когда на весь звук ставишь она лишь ели-ели пишит что то там, даже и неслышно.через недельку у меня начелась такаяzhе история со втарой колонкай, сейчас то играет то не играет она, а скоро наверное вообще перестанет.
Вот я хочу поинтересоваться кто в этом разбирается, проблема в чем? в самой калонке, либо где то в проводках ? Один знакомый говorit проблема в колонках, но вопервых устанавил я их не так давно, а во втарых , если бы накрылись, они бы сразу накрылись и не слышно их было бы. а тут они то igraut to ne igraut , а сейчас одна ели - ели слышно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скорее всего в динамиках (колонках). Если играет но тихо, или то играют то не играют... значит Алпине производства Мытищи
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а возможно что вода попадала на них? оригенальные часто с пластиковой защитой идут. а в дверях может вода попасть на динамики из под стекла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо всем . Нет , они не зашешени ничем.Мне кто нибудь может заменить их ?
Marlboro добавил 15.03.2011 в 23:33 Упс, сорри, не изменить их , а починить Последний раз редактировалось Marlboro, 15.03.2011 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Всегда покупаю термическую резинку , а лучше с силиконом. Одел кусок, запаял провода , погрел резинку зажигалкой и всё гуд
Благодарность от: | Ty144 (16.03.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да их километры в мапплине,
в 21 веке кстати модно кембрики с термоусадкой о них родимых http://mobile.maplin.co.uk/module.aspx?moduleno=301
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поставь старые и глянь работают или нет,
мож там голова или амп накрылись уже
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм ... интересная точка зрения, наводящая на размышления по вопросу "Куда ты их одеваешь" ?
![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странный ты. На концы, конечно.
![]() Реально были пара случаев, когда сам контакт приходилось коннектить пинцетом ибо сидело дело на глубине около 10 см с доступом всего в 2 см шириной сверху. Та ещё порнуха. И как ты там модный кембрик погреешь? А элистичный взял и стащил с провода на контакт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
колонки | Виктория17 | За покупками | 23 | 03.12.2009 16:27 |
стерео колонки | Finch | Общие темы | 0 | 16.07.2008 10:18 |
Авто магнитола Pioneer mp3 | Marchal | Куплю-продам. | 1 | 01.05.2006 15:58 |
Стерео колонки | P@M | Куплю-продам. | 0 | 01.11.2005 11:24 |