![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас в машине газ,а у Вас?
В Дублине фирма Gaspro united Ltd www.gasprounited.ie начала устанавливать газовые установки на машины. В связи с постоянно растущими ценами на топливо это хорошая альтернатива сэкономить. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обещают создать заправки.
У меня на родине все таксисты на газе ездят.ДЕШЕВО! Не понимаю почему тут нет этого. С января цены на топливо взлетят. Правительство больше не будет давать дотации на общественный транспорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Осталось рассказать о количестве газовых заправок на данном острове
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таки машину жалко
![]() Ну на жужик какой еще куда ни шло, но на нормальный бензиновый мотор - нафиг...
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
осталось догадаться кокой у автора интерес их сдесь рекламировать
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, кстати, одну или даже две где то проездом видел
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в "инфоцентре" была статья про это дело:
там в контактах русско-литовские фамилии ![]() то что люди устанавливать оборудование умееют- это еще можно предположить, но чтобы открывать заправки нужен КАПИТАЛ, а откуда у них спрашивается деньги на это? Так что думаю устанавливать то будут и на этом делать бизнес- это нормально, а вот заправляться негде будет ![]() То что "ирландские" предлагают электромобили...устроили рекламу (ЕСБи аж чуть ли не повсеместно) электрозаправки должны как бы установить: в реальности видел только пару (думаю другие не больше) Так что тема электро или газо автомобилей спросом пользоваться не будет, пока простой потребитель не будет видеть колличество заправок. А если у человека есть заправки на его маршруте (домой или на работу) и цены на заправках будут дешевле бензина-соляры...вот тогда и будет актуально альтернативное топливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скорее всего падает в обморок. В условиях всех страховок чётко указано что страхуется unmodified автомобиль.
Самое неприятное что в условиях аварии газ себя ведет совершенно иначе чем бензин - вероятность взрыва или скорее факела несоизмеримо выше.
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне с вами спорить не интересно - потешайтесь дальше.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Цена установки vs "очень долго окупающиеся сэйвингс" минус неудобство ввиде отсутствия заправок и места в багажнике явно голосует против сего гешефта.
У соседей установка стоит в раёне 1.5-2к фунтиков. И то там далеко не толпятся очереди у установщиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
а у вас?, а у нас в машине газ |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На машине в Ирландию. | Natha | Путешествия и Отдых | 4 | 17.10.2010 16:23 |
Приезд на машине! | Alexiz | Путешествия и Отдых | 8 | 03.06.2010 09:39 |