![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здраствуйте. Хотелось би поговорить-обсудить диету Дюкана. Слишала что она еффективна очень. Конечно как и в каждой диете есть побочние еффекти. Что посоветуете, стоит ли начинать ее. Если кто-то пробовал расскажите детально.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не стоит себя мучать диетами, т.к все сброшеное вернтеся назад, как только закончиться диета.
Самый оптимальный вариант, меньше жрать (извиняусь за грубость), и ходить пешком. Вот и вся диета, и не нужно себя ни в чем ограничивать. У меня до сих пор лежит книга Дюкана, без дела, мне не помогло. И потом, если есть лишний вес, нужно найти причину его появления.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
После того как диета заканчивается я с облегчение кидаюсь на сладкое=) Спортом мн некогда заниматься и на данный момент я вешу 52кг.
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, Лето скоро, надо же ка кто на улицу выходить после зимней спячки.
А делается это легко. Утром подъем, стакан воды, через минут 30 захотите немного кушать. Накладываете себе гречки. Без соли, сахара и масла. Одна гречка на водичке. И то я не варю её, я её замачиваю в горячей воде. Кушать до обеда вообще не хочется, Когда кушать хотите снова воды стакан. И все по кругу, но после 6 только воду. В итоге за 2 недели, первый раз я 15 кг потеряла. Трудно было, очень. И каждый раз когда хочется кушать лучше выпить воды, чем наедаться сладостей, но иногда можно чуть чуть=)
Благодарность от: | Podarok (18.04.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza, если очень кушать хоца, можно и фрукт вместо сладостей скушать. А как для желудка столько гречки, не повредит?
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Так как лето к нам не спешить, то времени еще в запасе многооооооо.
Ходить пока не получается, надо начать худеть методом Дюкана. Но страшно, на сайтах и рекламах все так красиво и легко, вот лчше пообсчаться с теми кто пробовал.
Благодарность от: | Gnome (19.04.2012) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тогда только спортзал=)
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что не так с диетой Дюкана??
Это же только первый этап сложный, то и не долгий - макс 1 неделя. А потом только - раз в неделю придерживаться протеиновой диеты. Я сама начинала, 2 недели продержалась, а потом просто забросила, даже не сорвалась, просто надоело специально себе готовить. Хотя, надо просто наловчиться и заранее меню продумать. Но я сладкого вообще мало ем, хлеб почти не ем, очень редко. Да, макароны перестала есть вообще, рис почти не ем очень редко. Знаю одну женщину, которая сидела на диете Дюкана 2 мес или 2,5 и скинула кг 10 или чуть больше. Но у нее и не так уж много лишнего было, но результаты мне очень понравились. dara добавил 17.04.2012 в 22:32 какие побочные эффекты?? Последний раз редактировалось dara, 17.04.2012 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пробую диету Дюкана. За месяц ушло 5 кг без голода. Плюс, что можно не ограничивать порции и кушать когда захочется. Кроме того, со временем аппетит снизился и больше не кидаюсь с горящими глазами на сладости. Минус, что питание однообразное, нельзя хлеб, фрукты и некоторые любимые овощи. Если хочется нормально питаться, то нужно стоять у плиты и колдовать. От мяса и яиц уже тошнит. Стала грешить йогуртами и процесс замедлился. Важно как можно больше двигаться, тоже в последнее время обленилась. Возьмусь за себя с понедельника
![]() ![]() Кстати, было бы любопытно узнать, что Дюкан думает о полиолах, в Бутсе продаются шоколадки Аткинса с минимальным колличеством сахара. Пару раз сгрешила, потеря веса не остановилась. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AnastassiaT (24.12.2013), Ladka (17.04.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
dara, к тому же не дешевыми продуктами, диета довольно дорогая.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
У меня подруга знакомой очень сильно похудела на єтой диете, но она расказала что у нее начались сейчас проблеми с зубами и менс....... цикл совсем нарушился (изв за такие подробности). Мне тоже интересно еще детальнее узнать об єтой диете. Но пока екзамени на носу, а там ой-ой-ой сколько будет випито кофе и сьедено шоколада
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
такое возможно на любой диете, если изводить себя.
dara добавил 17.04.2012 в 23:02 Latviankiss, да, диета дорогая. dara добавил 17.04.2012 в 23:05 в суперквине продается fat free йогурт от Onken без сахара. Такой йогурт я видела только в суперквине. Но мне диета Дюкана нравится больше других диет потому, что мясо можно кушать ![]() Последний раз редактировалось dara, 17.04.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
диета |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гречневая диета | Kafka | Женские разговоры | 18 | 10.10.2010 22:12 |
диета | nadezda_k | Женские разговоры | 181 | 18.09.2009 19:45 |
Плюс диета минус похудание | Asiza | Женские разговоры | 55 | 10.11.2008 12:04 |
"железная" диета отупляет детей . | Ladka | Наши дети | 3 | 06.05.2008 04:41 |