![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
С опытным водилой такой номер хрен пройдет.сможеш только обогнать и ехать по второй полосе перед автобусом,а автобус будет плестись с зади.но чтобы залезть рядом с автобусом на вторую полосу так самому дороже выйдет и получиш хороший урок в виде помятого бока машины.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а както по М4 я видел 2 ползусчие машинки 60, при спеед лимит 120 ? когда обогнал их по хард шолдер - одна из них вклучила мигалки и тормознула мениа за обгон по хардшоулдер ...
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 09.03.2012 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Заработал в суде 900 евритов "премию" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
форд мондео был?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у мения просче било, я доказал, что хунтерс-в-погонах, охотиас за ползусчеи машинкоы в правоы полосе создавали дангероус ситуатион, и у мениа небило шансов оттормозитсиа со 120, толко обьехат 2 тупиц по хардшолдеру дабы не убит кого
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 09.03.2012 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стучать это нехорошо.Можно еще по голове постучать,ладно, но не на соседа.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Так я о том и пишу. Он давил во все цилиндры, чтоб не дат мне обогнат, но глупо йето... Либо он в машинах плохо разбирается.
Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 09.03.2012 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
nexus
|
![]()
Насколько я помню ПДД, это может классифицироваться как создание аварийной ситуации. Давно надо было о нем в Гарду сообщить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу рассказать как "по-человечески" подойти к данному вопросу:
если вы часто ездите по этой дороге и вам часто поподается этот водить "тормоз" и у вас есть видеокамера... поснимайте дня 3 его маневры и запишите на диск видео. Один день остановитесь перед ним на остановке и дайте ему диск, скажите что если он и дальше так будет "тормозить" то диск увидит его начальство. тем самым вы сделаете хорошее дело: дадите "тормозу" шанс исправиться и НЕ ПОТЕРЯТЬ РАБОТУ. Ну а если ему это не надо- то если диск увидит начальство, думаю понятно о последствиях Цитата:
(ролик нужен минут 5, чтобы реально понять ситуацию. А те 1 минутные ролики, да еще и на светофоре- ничего не показывают. А 3-ий ролик вообще... водила-лихачь называется или "dangerous driving". Чтобы показывать 3-ий ролик нужно пару минут что было перед этим: что побудило вас на такой маневр? А просто показать резвый обгон автобуса это только "в минус" водителю легковушки, т.к выглядит что едите по городу и делается необоснованый маневр обгона- такие вещи обычно "малолетки" снимают чтобы показать как они "круты") ![]() зы: я не на стороне водителя автобуса и не на вашей стороне, просто сказал как ситуация (судя по видео) может выглядеть со стороны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
Так два последних и ест один за одним... Просто на регистраторе настройки- размер файла 60 сек. А выкладыват 5 минут незачем т.к. словами описал ситуацию, а верит или нет йето уже на ваше усмотрение...
Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 10.03.2012 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что с ним делать? | Asiza | IT и Связь | 12 | 13.04.2010 11:04 |
что делать? | ljuljok | IT и Связь | 17 | 10.12.2009 00:21 |
что делать.... | nadezda_k | Финансы и Бизнес | 14 | 14.05.2009 18:31 |
что делать? | lllll | Иммиграция | 6 | 07.09.2006 18:36 |