![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
надоело сидеть дома в выходные!!!!
надоело тупо идти в паб и смотреть как напиваются в ...... ирландский товарищ со своими друзьями!!! на-до-е-ло!!!! ![]() свободу попугаям!!!!!!!!!!!! ![]() Девчонки, кто со мной на одной волне, пойдем уже танцевать всю ночь напролет, куда-нибудь в клубец в Дублине, так, чтобы ирландцы(ки) позавидовали! ![]() ![]() ![]() ![]() (тема ни в коем случае не конкурирует с тусовками, организованными Holly&Schaden, наоборот, является дополнением, но имеет более регулярных характер (хотелось бы) ![]() кидайте идеи куда двинуть, зовите подруг и будем тусить ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да едь ты в галвей, приючу, затанцую, облапаю
![]() ну или можно отметить мой отлет в пятницу вечер - но только чур в аэропорт меня направь вовремя ![]()
Благодарность от: | katufik (25.01.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() дык до галвея доехать нужно, а я хочу регулярно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вряд ли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот сюда:
сначала окупать их, а потом уже на билеты зарабатывать, но т.к. я одна, а работа высокоэнергозатратная, работать по 8-12 часов я физически не смогу))) katufik добавил 25.01.2012 в 20:56 Ljussija, пойдем! ![]() Последний раз редактировалось katufik, 25.01.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я к ам поззе присоеденюсй ))) Близе к концу феврала.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня пока на уме вот такие идеи: http://www.purenightclub.ie/
или http://www.clubnassau.com/ оба в центре дублина. еще я положила глаз на the wright venue, но он, как оказалось, в Swords ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пуре Клуб в Слайго
![]() Второй не знаю. В Райт Венью была, хороший клубик, там "мемберовская" система, членство всего 25 евро стоило, но члены могут заказывать столы, имеют доступ во все залы и по определённым дням и часам заходят бесплатно. Там есть отели рядом которые делают "дилз" - ночевка + транспорт + вип вход на диско - что-то порядка 80-100 евро было на двоих. Ну или посмотреть автобусы, у них свои бесплатные кажется из центра идут туда и обратно.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Holly, обломала прям таки все)))))
странно, смотрела pure club, адрес и карта в центре дублина(правда на сайте indublin.ie). может их два? воть: на аппер лисон стрит http://www.indublin.ie/Venues/Nightc...ton_Hotel.aspx |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нда, странно, наверное их два, и ссылка как раз таки на второй, который в Слайго...
Хотя, я же Бурлингтон отель рассматривала тогда когда мы были на тусовке, он был близжайший 4* отель к НВ клубу. Там на его сайте нет никакой информации что у них есть ночной клуб... Посмотри Ванилла Клуб тоже, там вроде неплохо, он там рядом находится тоже.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
ой ток не Ванила,Девочки там пусто вечно,никого нет...И так как он располагается в отеле,то пару старперов
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Krasotulya (26.01.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
встреча, девичник, тусовки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |