![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.
Думаю куда бы девочку шустренькую 3.5 лет поводить на спорт какой-нибудь по утрам в выходные... Живем в Lucan. Может, кто-то посоветует что-то интерестное в радиусе пол-часа на масине? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я знаю на юге есть занятия - вот здест посмотрите - http://www.playandmusic.ie/b2c/locat.../Spawell.shtml
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лукане есть парк (вот уже и название забыла), между раёном Griffeen и Superquinn, там есть спортивный клуб. Знаю точно, что по воскресеням там есть тренировки карате, много детишек туда ходит, но мне кажется постарше, чем 3,5. В любом случае, сходить туда стоит и расспросить чего у них там есче есть (теннис, воллейбол, баскетбол, аеробика и т.д.) для детей.
![]() innott добавил 16.09.2008 в 13:39 А есче по пути к Liffey Valley Shopping Centre ест джим новый (не тот, который стеклянный рядом с B&Q, а такой кажется круглый что-ли .., там есче по-моему какое-то кафе/ресторан внизу ..?). Мы точно помню получали от них лифлет о том, что там тоже что-то для деток. К сожалению не помню ни названия, ни подробностей. Последний раз редактировалось innott, 16.09.2008 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо...
В Gymboree мы уже отходили - выросли с их развлечений, в Lucan Sports Centere - я спрашивал в на4але лета - сказали что все секции что у них есть - только с 4-5и лет... Ммм... я-то всегда думал, что всякие там спортивные гимнастики, легкие атлетики и теннисы - с 3х лет должхны начинатся... Innot, ты етот gym имееш в виду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вспомнила! Есть в Lucan Little gym - мы там были на вводном занятии - мне очень понравилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, Little gym это очень здорово!
А никто случаем не знает интересных детских спортивных мест в районе Blackrock - Dun Leaghry? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
ищем себя здесь http://www.irishgymnastics.ie/
Дочка занимается и очень довольна |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
"Artistic Gymnastics" принимают с 3-х лет. Есть занятия в Селбридж и в Ликслип. На будушей неделе будет 3-е занятие. Моей доче нравится.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (22.09.2008) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гимнастика-самое лучшее в эти годы, на мой взгляд.Своему ищу тоже. Ну и бассейн-обязательно
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Дублине нет гимнастики для малышей? Надо же. Даже в ншей деревне есть, принимают с 18 месяцев. У них там батуты всякие, полосы препятствий им делают, растяжку планируют - все для маленьких. Дети просто в восторге, моя голову теряет еще на подъезде, начинает верещать и махать руками.
![]()
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (21.09.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сдаётся комната в райoне Park West, Dublin10 | minni3 | Куплю-продам. | 0 | 08.06.2008 15:36 |
Enrg - крытая площадка для 4-8 летних | DenisSpb | Наши дети | 4 | 21.04.2008 09:26 |
Car Service in Park West - White | Yuugi | Black & White | 5 | 11.10.2007 22:55 |
Job Title: - Web Developer in Park West | slyusd | Работа в Ирландии | 0 | 22.06.2007 07:17 |
Job Title: - QA Team Lead required in Dublin West | slyusd | Работа в Ирландии | 0 | 08.06.2007 13:46 |