![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
сегодня у меня произошла неприятность. Пока я открывал на работе аппараты,изымая деньги,один игрок открыв дверь в каунтёрку украл деньги с кассы...недостачу я обнаружил ближе к концу смены...менеджер говорит ,что я должен заплатить...я не соглашаюсь и хочу обратится в полицию...я сказал если вздумаете брать с меня сумму,я хочу получить какую-то бумагу почему с меня удерживают...хочу вас спросить,моя вина тут есть? Мне обращатся в полицию? убедительно прошу отвечать или по-существу или не оставлять комментарии вообще...благодарю...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
thomsoft, в полицию сразу по факту обращаться надо было. Должна быть страховка на такие случаи. Ну и криминал же, в любом случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно обращайтесь
да, вам должны показать где написано что в случае пропажи с вас эту сумму удерживают. если нигде не написано то это вымогательство это уже я не знаю, если вы сделали что смогли по должности, но злоумышленник все равно влез, тут вы не причем. а если вы забыли закрыть замок или оставили ключ и тд что дало ему возможность проникнуть туда, то вы будете виноваты, но не думаю что ваш хозяин будет вас судить за это, ему процесс дороже обойдется. (шоплифтеры кстати живут в Ирландии припеваючи тк в более половины случаев их отпускают тк дороже платить за процесс чем за безделушку.) а что cctv камер у вас там нет?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По существу - ничего не понятно из условия задачи. Начиная с того, что за работа и каковы обязанности, согласно контракту, причём тут игроки, что собою представляет касса, была ли дверь открыта, закрыта, где был ключ и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, игровые автоматы видимо. Но больше не особо понятно. В таких местах обычно камеры стоят хотя не всегда.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и я о том же: вопрос задаётся как попало, без предоставления необходимой информации, мол додумывайте сами, кому не лень. Видимо не очень надо получить правильный ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1. деньги из аппаратов вынимает другой человек.(не оператор зала).
2.оператор снимает показания счетчиков апаратов В Присутствии Сменьшика. + на компе в каморке все есть. 3. в каморке Всегда есть сейф ... в который кладут сумму если в кассе более примерно 150. выходя из каморки даже в туалет сейф.касса. дверь--закрывают.Всегда. 4. При игроках деньги не снимают Никогда. 5.камеры. .........хозяева залов повидали всякого.......... и предъявлять даже из за 1-2к. не будут... не нужна огласка.(дабы не закрывать зал на проверки камер и т.д. .....он за пол дня потеряет в 2 раза больше) если предъявили , значит есть основания. .................. не верю. ,,, Последний раз редактировалось barmalej, 01.06.2019 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
" хочу обратиться в полицию" это сильно. Почему не обратился тогда?
Работая в такой сфере надо понимать, что игроки - специфический континент и соблюдать все меры. Короче у ТС истории не прекращаются. Не успел он на менеджера в социал заявить, так новый косяк.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему только игроки? Видимо и те, кто их обслуживает, тоже. Как говорится, свинья везде грязи найдёт.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Ну неужели ТС настолько не имеет мозгов что воровать там где кормишься.Маловероятно.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 02.06.2019 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в любом случае надо восстановить картину событий, кто где был и что делал, да и камеры часто есть в игорных местах. что контракт говорит, что вообще говорится насчет недостачи (а это не редкость в игорных заведениях)
![]() |
Благодарность от: | localchap (02.06.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
квартирная кража | Медвежонка | Обман и Мошенничество | 26 | 24.03.2011 09:39 |
Кража мусорных баков | Forest | Обман и Мошенничество | 19 | 30.11.2010 15:25 |
Кража животных | Well | Зверье мое | 13 | 30.08.2009 14:54 |