![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вышли на улицу 10 минут назад -нет бака для бумаги.Весь день были в доме свет горел.Даже следов на снегу нет бак испарился
![]() Дело в том что ето уже второй бак за год.После первой кражи купили краску и написали номер дома большими цифрами на баке- не помогло.Что делать не знаем 50 евро опять платить ???У соседей стоит камера и захватывает наш двор ,завтро пойдём посмотрим запись.Ощущение -насрали в душу.Мысли -ставить камеру себе но поможет ли???
Благодарность от: | WaterRose (28.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кому эти бины могут понадобиться?их же и так привозят.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понадобиться они могли молодым интеллектуалам. Такой бак интересно попробовать поджечь, или покататься в нём с горки, или сбросить его в речку - классное развивающее развлечение.
Благодарностей: 5 от: | 4lex (28.11.2010), Forest (27.11.2010), nexus (28.11.2010), Vecais (27.11.2010), Виктория17 (27.11.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Близ лежащие речки, горы ,канавы были обследованы на предмет вандализма над нашим баком.С другом обошли окрестности ни чего подозрительного не нашли?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да может быть всё что угодно - вопрос как обезопасить себя от этого 3ий раз мы уже не перенесём.
Forest добавил 27.11.2010 в 23:40 Кстати спасибо за наводку ,гуляли с собакой и споткнулись об кучу чегото не понятного сегодня и доча сказала дым видела может ето наш бак нашёл последнее пристанище? Завтро проверим.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 27.11.2010 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Forest, скорей всего,поэтому им с бумагой и нужен,чтоб лучше горел.
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]()
А на задний дворик бак завозить нет возможности?
Если нет, то хотябы снимать колёсики с бака ![]() Как вариант, купить такую штуку, и спрятать передатчик (приклеить скотчем) в бине. Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 27.11.2010 в 23:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скажите пожалуйста, если мой дом в обыкновенном эстейте могу ли я камеру полставить на часть земли, перед моим домом и на мою машину. Могу ли я снимать, легально ли? Или я должна табличку поставить, что снимаю?
У меня дети долбаются в двери и занимаются всякими пакостями, они отпугнутся камерой, они всегда заявляют, что это не мы стучали, делали... а тут под камеру не полезут. + я хочу быть уверена, что эти же детишки 3-11 лет не пойдут царапать машину, а то потом опять они не делали и как всегда никто из соседей не видит, хоть всё и безработные! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да это не единичный случай, и вариантов таких много. Знаю что местные оборигены воровали для своих же, чтоб не платить за бак.(не вывоз мусора, а сам бак). У меня лежат на крышках стенные кронштейны от скаевских тарелок, чтоб прижимать крышки, иногда ветер открывает и мусор летит, они очень шумные и еще цепью они закованы между собой и замок , на всякий (такой) случай и ключек в коредоре дома висит и вам того же желаю. Растрата всего 12 евро
![]() |
Благодарность от: | Forest (28.11.2010) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрели нет нигде бака.В полицию завтра пойдём заявление писать.
Подумываем насчёт CCTV установить.А то был случай яйцами кидались в дом.Скорее всего местные подростки.
Благодарность от: | макс унылый (28.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
квартирная кража | Медвежонка | Обман и Мошенничество | 26 | 24.03.2011 09:39 |
Наклейки для мусорных мешков | Dmitry_J | Хозяин в доме | 1 | 15.07.2010 13:11 |
Кража животных | Well | Зверье мое | 13 | 30.08.2009 14:54 |