![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девоцки кто нибуд делал аборт и ирландии?
Последний раз редактировалось Tiramisu, 04.05.2014 в 22:06. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я знаю, но ест клиника в северной ирландии где делают аборти!!! еwе слиwала про медекаментозний аборт таблетками?
Последний раз редактировалось Tiramisu, 01.05.2014 в 10:49. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ну вроде не совсем запрещён, если есть угроза жизни матери, должны назначить. А лучше всего, если уж решились и надо, поежайте на родину. Там дешевле и спокойнее будет.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну и правильно!
зато , наверно, единственная страна в Европе, где еще белый генофонд сохраняется... ![]() ( я не махровая расистка( чуть-чуть если только), но за разнообразие в природе! ) alica добавил 01.05.2014 в 10:54 думаю, что если угроза жизни матери, то информацию ищут у доктора, а не на форуме... Последний раз редактировалось alica, 01.05.2014 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мысли о самоубийстве - тоже угроза жизни матери, и это являетса причиной для назначения аборта. Все прекрасно понимают, как и для чего это можно использовать. Вот только не помню сейчас, подписали они этот закон, или нет.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (01.05.2014), Lee (01.05.2014) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вся эта полемика звучала больше как попытка распила бюджета , чем забота о психическом здоровье женщин... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Девочки, не заходите в дебри. Банальная история-девчонка незапланированно залетела. Абортов здесь не делают. Вариант пердложенный выше - съездить домой-самый верный. Ну про моральную сторону не говорим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а почему бы и не пофлудить про моральную сторону? я не имею в виду топик-стартера, просто на тему абортов... все-таки вопрос неоднозначный... а вдруг родим истину на форуме? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кажется, была уже такая тема....
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, на много страниц. не могу найти
Благодарность от: | Юлия (01.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Много лет назад (8-9?) одна моя знакомая ездила в Дублин ( куда-могу уточнить), там ей дали две таблетки. Выпила и все. Но, есть какие-то показания.
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | Olla (01.05.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открыли аборт клинику в Бэлфасте | WaterRose | Медицина | 58 | 14.10.2012 16:06 |
Аборт | bazdamanmcmc | Медицина | 317 | 24.03.2012 14:16 |
аборт таблетками | Виктор Друг | Медицина | 96 | 23.05.2011 14:27 |
аборт по телефону | magician | Автотранспорт | 6 | 29.11.2009 15:05 |