![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
solsberi, мы и собираемся с палатками, от глендалох это 15 минут езды.(помню что оченб быстро, ездили за бутиками в ларах)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну у нас семья к водопаду ходила и даже половина её до него дошла
![]() KaraNagai добавил 30.06.2009 в 17:11 Цитата:
посмотрел на карту - видимо я запамятовал слегка. видимо там всего двадцать до верховий от лара... не знаю, у меня создалось ощущение что это заметно дальше глендалоха. но можно попробовать.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.06.2009 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
KaraNagai, ты что в сам тупик гленмалур 5 минут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Спам-робот
|
![]()
А давайте следующий раз в августе будет? А то мы уезжаем, а новый глен тоже хотим попробовать.
Благодарность от: | qiper (02.07.2009) |
![]() |
#113 |
Спам-робот
|
![]()
Да на моей памяти до драк вроде дело не доходило.
![]() |
#115 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну в августе мы скорее всего не сможем. но мы возможно и в июле не сможем, так что от нас лучше не отталкиваться. планируйте. сможем - присоединимся.
![]() |
#116 |
Активный Участник
|
![]()
Запоздалый набор фотографий (ну пока проявили, пока напечатали... сами понимаете...)
http://picasaweb.google.com/hello2Julia/IrelandForum
![]() |
#117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Oliya (02.07.2009), Stella@star (02.07.2009) |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Участник
|
![]()
chka, там всегда ирландцы толпами ставят палатки и жгут костры мест много с костровищами и местами для палаток, есть водопад(пешкарить надо весьма) , есть речка с мостиком, ведущая к костровищу и поляной для палатки.(это одно из популярных местечек, но есь много других, популярность означает, что место красивое, но по приезду надо будет сразу чужой мусор убрать
![]() Туда надо приехать и посмореть. Оф. открытый огонь в Ирландии запрещёны, но наша семья видела там толпы с кострами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шашлык - машлык | Taneta | Еда... | 15 | 22.06.2009 20:33 |
Северный шашлык! | dnk | Знакомства и Встречи | 89 | 19.04.2009 19:31 |
Девилз Глен, суббота 27 сентября | SVK | Знакомства и Встречи | 1 | 26.09.2008 20:36 |
Шашлык-барбекью 31.05-01.06 | OlexM | Знакомства и Встречи | 78 | 03.06.2008 10:28 |
Большой и общий вопрос, буду рад любым советам/отзывам. | Anonymous | Общие темы | 20 | 03.09.2003 08:49 |