![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Шашлык. Где и когда? | |||
Девилз Гленн |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 54.55% |
Ньюграндж |
10 | 45.45% |
Другое место (не забыть его озвучить) |
1 | 4.55% |
суббота, 31.05 |
4 | 18.18% |
воскресенье, 01.06 |
8 | 36.36% |
любой день |
7 | 31.82% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может, кто-то на себя возьмет организацию выезда? Я постараюсь подстроиться.
P.S.Нат, ответила в личку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а какая организация?
едем как обычно в Девилс Глен,пока место лучше не нашли кто нить против? мы с Вирго как всегда приедем раньше всех,не люблю ,когда место занято ![]() шашлыки ,салаты и все такое как всегда я постараюсь взять шашлык на нескольких "соседей" ![]() каждый берет на себя и на того парня ![]() ![]() если у кого есть большие мангалы,прямоугольные под шампуры,было бы здорово а то много маленьких мангальчиков,занимают место ![]() обязательное условие каждый привозит по пакету для мусора и не убегает,когда начинается уборка в конце пикника ![]()
Благодарностей: 5 от: | Algis (28.05.2008), avsh (26.05.2008), Kleo (24.05.2008), Natalushka (24.05.2008), OlexM (24.05.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему бы не Ньюграндж парк? Там не так дико как в Глене, всё ухожено, лужаечки. Есть скамейко-столы массивные, выложенные плиткой подставки под мангалы на земле. Живность есть, правда не на пикник ареа.
Изображение 024.jpg Изображение 023.jpg Изображение 026.jpg Изображение 029.jpg Изображение 037.jpg |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | avsh (26.05.2008), Natalushka (24.05.2008) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как по мне,дикость Глена привлекает болеее,чем открытое поле для гольфа со скамейками и мангалами газовыми(другие запрещены) и проходящими толпами людей
поехав в Глен я смело могу сказать "был на природе" там уже и место свое и приятная тень в солнечный день и от дождика маленького есть где укрыться.. решайте что,где как..
Благодарность от: | Algis (28.05.2008) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может и правда - опрос прикрутим?
По мне лучше Глен, конечно, потому как ближе ![]() И да, дикий он, ет правда.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
народ поехал и нарвался на неприятности,по поводу мангалов..сказали только с газовыми можно как в Гленделоке и во многих таких местах..
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На прошлой недели ездили. У всех дымок от мангалов и смотрители постоянно проходили и ничего не говорили. Вот правила там:
Изображение 030.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давайте уже опрос прикрутим и там будем выбирать место, я уже даже знаю куда тыкну, правда ,Гошка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гошка, а там барбекю-то можно делать? что-то я в правилах не нашла. Самое главное - разрешено ли, а не то как народ делает, потому что я видела и в Феникс Парке народ с барбекюшницами приезжал, хотя там запрещено точно. Вот Глендалох мне очень нравился для шашлычной деятельности, но там тоже запретили... В Девилз Глэне очень неудобно, что только до 5, рано это как-то...
А вообще опрос самое лучшее - по дню недели и по месту. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте шашлыки тут обсуждать.
Приглашаются все желающие. Выбираем между Девилс Гленном и Ньюгранджем. Суббота или воскресенье? Мне Дьявольская Лощина поудобнее будет, просто ближе, не надо дите за тридяветь земель тащить. Но, опять же, как безлошадная, решающего слова не прошу. Поеду, куда лошать повезет. ![]() OlexM добавил 24.05.2008 в 17:37 Да, опрос с несколькими ответами. Выбираем место, потом день. Т.е. тыкаем 2 раза в самые подходящие опции лично для вас. Инджой! ![]()
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 24.05.2008 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (25.05.2008) |