![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Ребята,
может кто пользуется wood pellet boiler stove, хотелось бы услышать отзывы, плюсы/минусы. Возле solid fuel stove сидеть надо, а тут подкупает автоматика, включил/выключил. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если у вас все трубы есть и радиаторы, то новый бойлер + подключить и прочистить систему и тд - думаю, в 3000евро уложитесь. Я просто изучала вопрос разных видов отопления и помню, что wood pellets ничего экономного в этом нет особо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А вы, кроме керосина, еще что-нибудь используете для отопления? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Stove with backboiler чтобы радиаторы были хотя бы наполовину такие теплые как от керосина - нужно столько угля, что экономии вообще ноль, не говоря уже о том, что куча прилагаемых усилий. Поэтому мы поставили oil и stove редко пользуем зимой - раз в неделю или даже реже. Так а вы хотите лишь такой, чтобы одну комнату отапливало? У вас есть ссылка на то, что вы думаете купить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я просто видела на ирл и британских форумах обсуждения, где народ попользовав это дело, таки переходил на oil. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sophie (18.05.2020) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Уж если менять, то послушайтесь Ику и меняйте на керосин, может изначально будет чуть дороже,зато потом меньше проблем.У моей подруги такой стоит, наверное неудачный купили,ибо они замахались его чинить,плюс найти мастера на такие установки очень сложно,вызывают мастера и неделю ждут так как он очень занят.Её муж уже сам научился прочищать какие то там форсунки,ибо с тремя детьми в холоде сидеть неделю совсем не интересно. Они дом снимают, уже сколько раз предлогали хозяину поменять отопление, они уже были половину за установку заплатить, но хозяин не хочет ничего менять. Так они с ужасом ждут каждую зиму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Air to air система, насколько я знаю, больше подходит для новых домов. Дому, в котором я живу,лет 50-60.ХОтя он и утеплен хорошо, отремонтирован. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Stove. | Kotoff | Хозяин в доме | 9 | 09.02.2019 14:49 |
Stove | Ika | Хозяин в доме | 50 | 15.12.2015 10:34 |
Stocking wood | VOL-YA | Хозяин в доме | 15 | 29.07.2014 15:30 |
Воровство в WEST WOOD (CLONTARF)!!!!! | Osoba | Общие темы | 16 | 29.03.2010 08:54 |
WOOD PLUS - BLACK | sterka | Black & White | 0 | 21.10.2008 11:39 |