![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Поделюсь горьким опытом...минут 30 грела свои косточки в сауне, за это время кто-то у меня со шкафчика, а точнее с кармана увёл телефон... Был он без звука...так, что либо кто-то видел, где я его храню, либо методом тыка....самое интересное, что mp3шку оставили, ключи тоже...даже деньги не взяли....
Хожу уже в West Wood около года, ничего не пропадало....до этого дня.... Кто является членом этого клуба, будьте бдительными, не повторяйте моей ошибки, берите замочек на ресепшене!!!!! Ещё был случай там же, в Clontarf ....у моей подруги муж, не обнаружил своей обуви, придя в раздевалку....на следующий день он заметил свои ботинки на дедульке...который конечно же сказал, что это его шузы...хотя они были стоптаны именно так, если у человек "криволапил"...как раз муж моей подруги имеет такой дефект в походке....уж каждый бы свою обувь узнал бы!!!!! Хорошо, что хоть тапки были с собой, а то пришлось бы босым ехать домой.... И раз коснулись West Wood, никто не знает, почему в бассейне нельзя фотографироваться?....нигде никаких надписей нет....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Нам они сказали, мол, это публичное место и в кадр могут попасть дети....детей там и рядом не стояло....
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По закону вы не имеете права фотографировать даже улицу с прохожими, должны иметь согласие КАЖДОГО кто попадет в кадр. Внутри помещения (какого угодно) даже если нет людей должны иметь рпзрешение владельцев.
Вы можете сфотать "Иглу" - те шпиль в центре Дублина только для личного пользования, а вот распечатать фотки этого шпиля или печатать в прессе и тд - нельзя. На изображение есть "Copyright" и без разрешения владельца прав на изображения ни одна газета или телеканал и тд не имеют права это печатать или даже показывать для публики. А по поводу кражи и возмещения убытка - претензию владельцам завеления и в гарду. Этот сайт вам не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на сьемках демонстраций запрещено снимать изподтишка и надо делать себя видимым, чтобы люди могли спрятать лицо, когда их снимают
![]() |
![]() |
#6 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Кроме того - что там фотографировать? пейзажа нет, красот природы тоже... Себя в купальнике? Можно и дома устроить сессию ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Не дадите ссылочку где это прописано???А как тогда фотокоры снимают людей просто на улицах, знаменитостей, политиков???Что бегают за каждым получить разрешение???Детей несовершеннолетних согласен что нельзя.
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Osoba добавил 28.03.2010 в 13:49 D IRL, можно подумать, что я здесь вора ищу....просто написала, что была кража...люди, кто ходит в West Wood поосторожнее....а то, что телефон слямзили, дак - это только по моей вине!
Со мной очень просто. Просто не все умеют!!!! ![]() Последний раз редактировалось Osoba, 28.03.2010 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
да, говорили им, что камеру хотим проверить, а они со своим законом...мне кажется, они просто боялись, что на фотографиях будут видны все трещины и дыры их бассейна....
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е. репортёры, прежде чем в газете фотки опубликовать, у всех разрешения, кто в кадр попал, спрашивают?
![]() На пляжах тоже нельзя фоткаться? Вдруг там, на пляже, кто-нибудь раздетый будет? ![]() Я уже убедился на собственном опыте, что к гардеям бесполезняк ходить. Только время потратишь. Если вора сам не поймал и не вломил хорошенько, звонить в гарду нет смысла. А комплэйн наш вествуд получил, да только ручками развели, мол, хз, сорри.
Благодарность от: | Nochka (11.06.2010) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и там же в Wествуде они везде пишут, что надо шкафчики закрывать, а за оставленые веши они ответственности не несут.. насчет обуви, подумаю, наверное надо в шкаф их все таки прятать. там же куча народу ходит, я не доверяю никому, только себе!
![]() |
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, более того, кодовый замок спасает от необходимости таскать ключик.
Osoba, Вествуд ИМХО не виноват, что вы не купили замок. Обычно их продают на ресепшене в любом фитнес центре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
The Palestinian Perspective: What the World Looks Like from the West Bank | rojer | Политика | 0 | 06.03.2009 02:31 |
WOOD PLUS - BLACK | sterka | Black & White | 0 | 21.10.2008 11:39 |
Воровство из багажа при перелётах | Ruslanko | Путешествия и Отдых | 53 | 01.11.2007 20:20 |
Car Service in Park West - White | Yuugi | Black & White | 5 | 11.10.2007 22:55 |
Job Title: - Web Developer in Park West | slyusd | Работа в Ирландии | 0 | 22.06.2007 07:17 |