![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Нужен спрей для носа '' Nasonex''(Mometasone) против симптомов аллергии. Подскажите, пожалуйста, где можно его заказать или приобрести без рецепта?Может кто-то сможет помочь. Спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Luffa .
В аптеке , если есть спец.отдел . А так - во всех ХелтШопах . Возьмите обязательно на пробу - всем помогает снять симптомы . Спросите там , кажется , я видела уже и спрей , кроме капель . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо. Спрашивала в '' Boots '', сказали, что нужен рецепт. Нужно пройтись ещё в Health Store. Таблетки не помогли, а также спреи '' Sterimar'' и' 'Avamys' ' тоже не подействовали, к сожалению
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так почему не выпишет,что вам нужно?? Менять такого ГП надо, если не прислушивается к мнению пациентов. А пока ишете другого, киньте клич на форуме, может кто "домой" собирается или наоборот возврашается сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Стеримар - это просто соленая водичка, Авамис + антигистаминные таблетки можно попробовать ( нам так ЛОР советовал) Последний раз редактировалось tasya, 27.11.2018 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
У Вас точно аллергия? Если непонятно, аллергия или нет, и ничего не помогает, могу порекомендовать таблетки Зиртекс.
В свое время пришлось перебрать бешеную тучу разных таблеток, помогли только эти. Если Вам надо будет, могу посмотреть дома, вроде должны еще быть, чтоб за рецептом не ходить. Самое главное, вычислить от чего аллергия, и избегать этого аллергена. Если проявление насморк, то скорее всего пыль/ шерсть/ пыльца/ порошок стиральный/ даже плесень может вызывать аллергию. На панель анализов особо надеяться не стоит. Мне делали, и аллергены по анализу получились для меня безвредные, а не-аллергены по их анализу - вредные! делали в Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
У меня есть лишний Nasonex. Обраwайтесь в личку, если нужен.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кефир против аллергии и нужна закваска! | Mithrilian | Медицина | 46 | 12.06.2017 13:24 |
SOS! Нужно лекарство. | Rita | Медицина | 124 | 23.02.2016 09:45 |
Airsoft - Война дело молодых, лекарство против морщин | Idalgo | Страйкбол | 917 | 15.03.2011 12:20 |
Кому нужно лекарство? | JulijaK | Медицина | 3 | 29.04.2010 09:43 |
Нужно лекарство из России. | primadonna | Путешествия и Отдых | 8 | 21.04.2010 19:13 |