![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане!
Читаю форум давно, но обращаюсь первый раз. Я гражданин EU, ищу работу в Ирландии впервые. Есть хороший опыт в продажах для бизнеса (услуги и бизнес-решения в телекоммуникациях), работал руководителем команды продаж региона в нескольких национальных компаниях, работал с ключевыми клиентами, а также есть опыт в маркетинге (реклама мобильных приложений, продажа траффика и проч.). Английский хороший, но нужно практиковать разговорный в связи с особенностями его у нэтив спикерс в Ирландии. Ищу работу в сейлс, суппорте (в любой сфере) или маркетинге со знанием русского и украинского. Готов начать с минимума, рассматриваю любые варианты. Разослал много резюме (в том числе через линкедин), было только 2 собеседования по телефону, но пока безрезультатно. Прошу вас поделиться опытом: в каких компаниях часто бывают такие вакансии, как достучаться туда, чтоб мое резюме рассмотрели? Есть ли такие вакансии у вас на работе и можете ли вы переслать мое резюме вашим HR? Поделитесь, пожалуйста, контактами толковых рекрутеров. Заранее благодарен за подсказки и помощь! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если попадете в Водафон суппорт, скиньте номерок,а?
хоть по русски поговорим!!! ![]() ![]() пс. недавно видел на Ф.Б. в русских группах ..вроде в страховую людей искали...и про ПайПал что то было.. посмотрите на ф.б.-- ...Русские объявления по Ирландии... ето Не рекламма группы! Последний раз редактировалось barmalej, 22.05.2018 в 15:44. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Evgeniy_L (22.05.2018) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Perfect English.
Последний раз редактировалось barmalej, 22.05.2018 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось barmalej, 23.11.2018 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=74907
А вообще бывает cv надо у местных сделать. У нас мнение что в св должно быть все по максимуму ( чем больше работ, образований, гламурных должностей- тем лучше). Тут порой нужна конкретика. Если нанимают в call центр, то нужен опыт именно в call центре, а не руководителем отдела продаж и тп. Потому что если вы завысите свои качества , то они понимают чтобы слиняете через несколько месяцев, а им нужно чтоб вы сидели на их телефоне максимально долго.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю, индус подумал что-то в том же ключе, разговаривая с вами))
Цитата:
Это UK-ный мобильник на скрине. Ничего необычного если контракторы из UK или из той же Северной Ирландии и ищут местный народ для какого-то проекта. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (22.05.2018) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Еще раз спасибо за комментарии и ссылки!
Насколько я понял, в Ирландии очень нужны референсы и без них найти работу очень сложно... Если у вас есть возможность отправить мое резюме HR в вашу компанию (на вакансии в сейлс, суппорте в любой сфере, маркетинге или что-то подобное со знанием русского и украинского) - с меня причитается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
или не то? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Stokly тоже! Но существует вероятность, что что-то не подойдёт (работодателю или мне), поэтому написал ещё раз именно про референсы (меня отдельно об этом предупредили, что они необходимы в большинстве случаев) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если учитывать все вероятности несовпадений или непопаданий, то вообще тогда можно сидеть и не подаваться никуда. Бесстрашие, напор, количество попыток ну и удача конечно...
![]() |
Благодарность от: | Evgeniy_L (24.05.2018) |
![]() |
Ключевые слова |
ищу работу, работа в ирландии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прошу совета по работе | Alexander Murman | Работа в Ирландии | 5 | 09.06.2017 18:02 |
Прошу совета... | olga4567 | Работа в Ирландии | 44 | 23.05.2012 19:34 |
прошу совета..... | flower | Социальная защита | 45 | 01.06.2011 10:23 |
Прошу совета | hugo | Работа в Ирландии | 40 | 18.06.2007 19:13 |
Назад, но как? Прошу совета. | TaraKush | Иммиграция | 9 | 03.11.2006 17:04 |